Angela

Sidnei Skawaez
Sidnei Skawaez

Enviada em 13 de outubro de 2023
Horrivel!!!!!! Me remeteu a pior fase do cinema nacional, onde só se explorava o sexo e nada mais. Não percam quase duas horas de vossas vidas assistindo este "deserviço" ao cinema nacional.
Fernandammm
Fernandammm

Enviada em 8 de outubro de 2023
Um dos PIORES filmes que já vi na vida, resume a mulher à uma puta que só quer saber de transar sem nenhuma moral e que tá nem aí pra nada, usaram o ponto de vista do assassino, fazendo ele de vítima no filme. O pior de tudo é a premissa do filme ser de que vai ser contada a história real dela, de outro jeito sem ser a visão machista da época que massacrou a imagem dela
Ricardo da Mata
Ricardo da Mata

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Coitado de quem teve a infelicidade de ver Ângela (2023). Não é todo dia em que alguém consegue fazer duas coisas: um filme abaixo do nível dos filmes brasileiros e a pior biografia da história. "Ainda estou aqui" era uma antiarte completa, mas esse é o completo nada, simplesmente não mostra a vida dela, nem o julgamento nem nada.