O melhor filme do Godzilla esse pelo menos tem uma estória por trás da destruição total ,mas como sempre as imagens são escuras não sei porque todos os Godzilla são assim
Um ótimo filme, mostrando mais sobre o drama japonês após a segunda guerra mundial, e ainda enfrentando um monstro gigante em meio ao caos, bem diferente do Godzilla do monsterverso que estamos acostumados a ver.
Godzilla: Minus onde é um dos melhores filmes de monstros que eu já assisti, tendo um dos melhores roteiros e produções. Pode se dizer facilmente que é um dos melhores filmes já feitos sobre o monstro japonês chamado Godzilla
Godzilla Minus One é um filme que envolve na mesma obra vários gêneros: terror, ação, ficção, fantasia, drama. Indicação ao Oscar em efeito visual, é simples e impactante que retrata o pos-guerra no Japão com o monstro atacando a nação. Com um excelente elenco, é ótimo o filme, cenário incrível, te prende ao sofá do início ao fim. Grande produção. O melhor da série.