É um filme familia, uma história leve que aborda temas do cotidiano, como luto, carreira, amizade, família. É interessante a forma que apresenta: "As voltas que a vida dá." O texto nos conduz a reflexão em muitos pontos, não enfeita as dificuldades do cotidiano e nem as falhas do protagonista. Belas atuações e uma linda fotografia. Lindo filme.
Lindo, emocionante, leve e muito envolvente, me prendeu do início ao fim. A história é simples mas muito bem apresentada, tô simplesmente encantada, Netflix acertou muito nesse. Super recomendo, sem dúvidas 10/10!!!
É um filme baseado em uma cativante história real, que aquece o coração. No entanto, acaba ficando um pouco cansativo, já que não foi muito bem desenvolvido. Ainda assim, vale a pena assistir pela história que carrega.
Nonnas é aquele tipo de filme que abraça a gente do começo ao fim. A história é simples, mas cheia de significado, falando sobre família, memórias e o amor que passa de geração em geração. O elenco é super carismático, principalmente as nonnas, que roubam a cena com tanta naturalidade e emoção. O filme mistura humor e sensibilidade na medida certa, fazendo rir, emocionar e refletir sobre o valor das nossas raízes. Uma obra delicada.
Simplesmente adorei! O filme é leve, divertido e cheio de momentos especiais. As nonnas são encantadoras, carismáticas, espontâneas e com uma presença incrível. Me emocionei em diversos momentos, principalmente com a forma como a comida e as histórias de vida se entrelaçam. É aquele tipo de filme que aquece o coração e deixa a gente com um sorriso no rosto. Recomendo demais!
E um lindo filme. É um filme muito bom, ao qual explora uma história interessante e linda de nonas e um cara que recentemente perdeu sua mãe e para conseguir ter um objetivo na vida decide abrir um restaurante com a comida inspirada na que sua mãe e sua nona (avó) faziam. Não é um filme extremamente extraordinário com um história muito desenvolvida, mas é um filme legal de se ver com a familia em uma tarde de domingo.
O filme é lindo e emocionante. Mostra a dificuldade em se abrir um estabelecimento, o quanto as pessoas se dedicam e colocam tudo o que tem naquilo. Além disso, valoriza pessoas mais velhas que acabam ficando sozinhas, pois, seus entes queridos ou se foram desde mundo ou estão vivendo suas vidas.