A faxineira de meia-idade Emmi (Mira) se refugia da chuva em um bar freqüentado por árabes e conhece o marroquino El Hedi ben Salem (Salem), conhecido por Ali, por quem acaba se apaixonando e casando. O fato de ser vinte anos mais jovem, negro e estrangeiro, faz com que o casal seja mal visto, principalmente pelo círculo social de Emmi: sua família a rejeita, suas vizinhas não a deixam em paz, suas companheiras de trabalho passam a ignorá-la. Após uma viagem de férias tentando fugir da crescente pressão social, o casal recebe um novo tratamento. Tanto as amigas de trabalho, como as vizinhas e a família passam a ter uma certa “tolerância” para com o casal, desde que esse conceda favores em troca. Cansado de ser explorado e visto como um ser “exótico”, Ali volta a se encontrar com a dona do bar em que conhecera Emmi, Barbara (Valentin), para quem não passa de objeto sexual.