De Férias com Você
3,8

Isaffortes5
Isaffortes5

Enviada em 17 de abril de 2026
Para mim o filme traz mais lições do que esperava. Achei que a construção dos personagens principais fez jus ao segmento do filme. Como alguém passando por essa transição de juventude para a vida adulta, esse intervalo pode parece um abismo, que nos faz explorar as possibilidades e questionar nossas decisões e crenças para o futuro. Vi no filme como nossas inseguranças, medos e traumas interferem nessa projeção. Tenho a opinião de que o filme consegue sim demonstrar essa dor e medo de "recomeçar", mudar de rota e se arriscar.
Yu Agassi
Yu Agassi

Enviada em 4 de abril de 2026
Na minha opinião, esse é um dos melhores de filmes de romance de 2026 que assisti nos últimos tempos. Poppy e Alex são simplesmente o casal perfeito, fora o carisma gigante de Emily Bader e Tom Blyth ao interpretar esses personagens. Um romance divertidíssimo, que adapta muito bem o livro de Emily Henry. Sem dúvidas um dos meus filmes favoritos.
Mislene R.
Mislene R.

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
achei super fofo aqueles filmes bem água com açúcar..mas eu gostei ..momento de relaxar ...super recomendo
Vitória D'Lavor
Vitória D'Lavor

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Eu gostei bastante do filme, lembra um pouco simplesmente acontece, só que de uma forma que os protagonistas falam o que sentem, sem precisar passar 50 anos.
É um filme leve e bom de assistir, uma comédia romântica como tantas outras.
Quem reclamou é porque quer ver algo extraordinário. Sendo que comédia romântica são assim, leves - divertidas - drama - e um toque de amor e paixão no final.
Rebeca Ferreira
Rebeca Ferreira

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
É um filme que usa fórmulas já conhecidas e alguns clichês, mas é muito bem executado. A química entre os personagens é evidente — e isso faz toda a diferença, ainda mais num momento em que muitos filmes seguem a mesma receita sem conseguir criar conexão real. Fazia tempo que eu não assistia a uma comédia romântica da Netflix que não fosse “blé”. Dá pra sentir tanto a tensão dramática quanto a romântica, e no final fica aquele quentinho no coração.
Manux Alvess
Manux Alvess

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
De Férias com Você é um filme que conta a história de duas pessoas que se conhecem e acabam se tornando melhores amigos. Ao longo do tempo, eles passam a fazer várias viagens juntos, criando uma amizade forte e cheia de momentos compartilhados. No entanto, após uma dessas viagens, algo acontece e os dois acabam se afastando.
Anos depois, a protagonista é convidada para o casamento do irmão do seu ex-melhor amigo, o que faz com que eles se reencontrem. O filme intercala acontecimentos do presente com momentos do passado, mostrando todas as viagens que eles fizeram juntos e tentando explicar o motivo do afastamento entre os dois.
Apesar da proposta, o filme não me agradou. A história passa rápido demais, sem tempo suficiente para desenvolver os personagens ou aprofundar os sentimentos. A protagonista é chata e insuportável, parece não saber o que quer da vida e toma decisões confusas o tempo todo. O melhor amigo dela acaba sendo um pouco melhor como personagem, mas mesmo assim não consegue salvar o filme.
No geral, De Férias com Você é um filme chato, com personagens pouco cativantes e uma narrativa apressada. Eu até pensaria em ler o livro se tivesse gostado do filme, mas como a experiência não foi boa, não fiquei com vontade de ler.
Vanessa Ferreira
Vanessa Ferreira

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Gostei do filme, ele é leve e uma boa opção pra quem curte filme com um toque de risadas gostei bastante
Bianca Barbosa
Bianca Barbosa

Enviada em 22 de janeiro de 2026
Eu achei muito corrida a história, poderia ter mostrado mais detalhes. OBS: Eu não li o livro. Então essa é minha visão só baseada no filme.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Que filme tão bom e querido. É daqueles que aquece o coração
As personagens têm super química e a história está muito fofa
Vou rever um dia certamente, adorei
Virgílio Carvalho
Virgílio Carvalho

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Achei um filme gostosinho de se assistir. Mas o que me chamou a atenção, foi a trilha sonora IMPECÁVEL.