Presença

Elton 05
Elton 05

Enviada em 10 de março de 2025
filme muito bom, me surpreendeu, a idéia de mostrar o filme atraves do ponto de vista do fantasma foi bem diferente. gostei muito
Enviada em 15 de março de 2025
O filme é bom. Pareceu meio parado no início, mas depois você entende. O final explicou tudo. Foi um bom filme.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 9 de abril de 2025
Um filme surpreendente. Tudo se passa em uma casa a partir da perspectiva da presença que ali se encontra. Àgil na narrativa. Intimista. Um roteiro engenhoso e criativo. Não perca!
Virginia B.
Virginia B.

Enviada em 16 de abril de 2025
Gostei muito do filme e da ideia central. Qualquer coisa a mais que eu diga será spoiler. É um filme elegante e de suspense; eu não o classificaria como um filme de terror.
Andrey Arruda
Andrey Arruda

Enviada em 8 de abril de 2025
Uma proposta diferente. Um início é parado, mas as peças vão se encaixando ao desenrolar. O final realmente é a última peça do quebra-cabeça. Assista e procure entender. Não procure um terror. Vá com pouca expectava, sabendo que irá encontrar um suspense-drama. Muito bom, eu e meus amigos amaram!
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 4 de abril de 2025
Os diálogos são um pouco ruins, vazios. Mas o filme vai montando um enredo. A dúvida é, a vidente chegou a ver o rosto do fantasma ??
Um filme que mistura tempo, então te faz confundir em alguns momentos. Mas valeu o tempo
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Achei ótimo. Ele entrega o que promete. Se vc é daqueles nutelas que acha que filme de terror ou suspense tem que ficar levando susto, esquece. Esse filme não é pra vc. Agora se vc gosta de filmes bem elaborados, com suspense e final inesperado, vc vai gostar. Recomendo.