Louis
Enviada em 7 de abril de 2025
Presença tem um ótimo jogo de câmera mais acho que só pensaram nisso para ser ótimo, pq e o roteiro? O filme é parado no seu início mais o meio começa a ficar menos parado mais mesmo assim não ocorre nada, ainda o filme não assusta e nem é terror e chega a ser cômico a assombração derrubando tudo apagando e acendendo a luz, mais em geral é um filme assitivel que dá pra assistir mais é um filme sem graça
Filme muito ruim, a cara de decepção de todos na sessão de cinema em que fui era notória, e teve os que abandonaram antes do filme acabar, história rasa e fraca, filme curto, porém extremamente arrastado
Esperava mais do filme pelo excelente diretor. Mas, é bem enfadonho. História fraca, apesar da inovação em mostrá-la pelos olhos da fantasma. Não cativou, não teve suspense, muito menos drama e terror. Infelizmente, falhou.
Cortes para outra cena ruim, falas ruins, plote ruim. Ideia do filme boa, atores bons, mas acho que talvez tenha sido o orçamento e a falta de um bom diretor. Da para assistir se não for com expectativas altas, mas posso dizer que o filme maker me incomodou muito pois a câmera parecia os filmar como um obsessor acredito que essa era a ideia, mas estranhamento senti esquisito demais, entendo que era a visão do fantasma, mas senti como se tivesse faltando algo. Talvez tenha sido só o que eu disse sobre a má qualidade.