Presença

Igor C.
Igor C.

Enviada em 29 de junho de 2025
A ideia do filme até é interessante e tinha potencial para render uma história envolvente, mas o roteiro sofre com muitos cortes bruscos e uma execução que não faz jus à premissa. A trama acaba ficando fragmentada, sem aprofundar o que propõe, resultando em um final vago que não explica nada e deixa mais perguntas do que respostas. No fim, é uma experiência frustrante para quem esperava algo mais consistente.
Ana Silva
Ana Silva

Enviada em 6 de abril de 2025
Pela sinopse eu já imaginava que seria ruim, mas confesso que me surpreendi: é bem pior do que esperava. Atuação ruim, enredo ruim, filmagem ruim. Muitos pontos não foram esclarecidos, e ainda tentaram trazer alguma sofisticação para o filme colocando umas tremidas na tela, igual quando alguém chamava nossa atenção no MSN.
O roteiro parece ter sido feito por uma IA pouco treinada e com o pior prompt possível.
jose braga
jose braga

Enviada em 11 de abril de 2025
O filme foi tão incrível, levei minha irmã cadeirante pra assistir, na metade ela se levantou e foi embora. Um milagre 凉凉
Rychel Moura
Rychel Moura

Enviada em 8 de junho de 2025
Pessoal não perca seu tempo esse é horrível ainda eu tava com receio de assistir mas fui ver né filmes de 2025 e tava certo nunca erro,o filme é péssimo e mau feito, parece que usaram uma câmera só,o filme não tem cortes,péssima atuações,e toda hora a câmera girando o quarto ou ficando longe nunca vi um filme desses 1 vez kkk horrível
Adarilho Sincero
Adarilho Sincero

Enviada em 11 de junho de 2025
Enredo ruim, atores quase todos os principais são bons, mas com papeis fracos. Não recomendo, não é apenas parado, dar-se ênfase a momentos irrelevantes e não existe suspense. Um filme de bons atores que entrega quase nada. Sabe aquela história de 5 minutos sobre um fato?! Pronto, é isso, só que pronlongando por mais de uma hora.