Uma Fada Veio Me Visitar
1,6

Leonardo Marques
Leonardo Marques

Enviada em 11 de outubro de 2023
Divertido, ótima volta de Xuxa aos cinemas, roteiro bom e bem adaptado, e conversa com a atualidade também, tanto os atores atuais quanto influenciadores como Camila Loures. Criançada vai gostar, bem mágico e ágil.
Viviane Guilherme
Viviane Guilherme

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Um ótima comédia brasileira com um elenco maralhoso. Filme leve, divertido e empolgante. Bom pra assistir em família.
Fabio Lima
Fabio Lima

Enviada em 1 de março de 2024
Não tem nada de mais, entretenimento, para crianças e adolescente... Um clássico pastelão... Mas vale
Junior Santos
Junior Santos

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme maravilhoso, Xuxa em sua melhor atuação. Somos surpreendidos a todo momento com referências marcantes da carreira dela e da cultura pop dos anos 80.
Joyce Ruiz
Joyce Ruiz

Enviada em 13 de abril de 2024
O filme deixa clara a proposta: história leve para crianças e pré-adolescentes. Li vários comentários de adultos (muitos ainda movidos por questões políticas) e acho injustos e cruéis (falam até da idade da atriz).
Enfim, ótimo para entretenimento (e deixa claro isso) - com momentos fofos e com várias referências dos anos 80.
fantasticomundodojonmeneghel
fantasticomundodojonmeneghel

Enviada em 17 de outubro de 2023
Xuxa se mostrou uma verdadeira rainha, o filme tá lindo, com uma fotografia incrível, efeitos geniais, e apesar de ser uma história clichê, podemos notar uma Xuxa que aprendeu a rir de si mesma.
Vale muito a pena cada centavo gasto, seria bacana uma continuação...
Daniel Santos
Daniel Santos

Enviada em 15 de outubro de 2023
Ótimo filme! Traz reflexões sobre temas atuais. A atuação da Xuxa está simplesmente perfeita e os efeitos especiais são dignos de HOLLYWOOD.
Hillary Maciel
Hillary Maciel

Enviada em 15 de outubro de 2023
Adorei o filme abordou um tema ótimo! Ensina o aceitar perdão e pedir o perdão. Sensaciona.
Xuxa sempre rainha
Fernandociccone
Fernandociccone

Enviada em 28 de outubro de 2023
Xuxa teve com esse filme sua melhor atuação. Está divertida demais. O filme passa uma mensagem muito bacana e faz uma viagem visual incrível a estética e ícones do anos 80 em diante. Minha afilhada de 8 anos adorou.
Jair de Assis
Jair de Assis

Enviada em 15 de abril de 2024
Achei o filme perfeito!
Repleto de nostalgia, resgata a magia dos anos 80, sem deixar de ser uma novidade a quem não viveu essa época.
Xuxa uma atriz versátil, se saiu bem no papel da fada.