Uma Fada Veio Me Visitar
1,6

Renan S.
Renan S.

Enviada em 12 de outubro de 2023
Atuações péssimas. História clichê. Se queriam ensinar algo pras crianças, deu errado. Na vida real as coisas não são assim
Mariana O.
Mariana O.

Enviada em 27 de outubro de 2023
Filme é muito ruim, não recomendo para crianças e nem adultos!!.Não gaste seu dinheiro com esse filme, fraco e muito bobo sem conteúdo minhas filhas odiaram!!
Lindemberg Silva
Lindemberg Silva

Enviada em 29 de outubro de 2023
Filme muito ruim, mesmo para crianças assistir. Desperdício total de tempo e dinheiro gasto pra nada. Era bem mais útil ter ido com minha filha assistir a patrulha canina.
Hair assemanana
Hair assemanana

Enviada em 17 de outubro de 2023
Muito ruim, certeza. Não vale nem um minuto ............kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
* Danielle Mendes
* Danielle Mendes

Enviada em 2 de novembro de 2023
Filme lixo! O que mais posso dizer?! Péssimo roteiro e atuações ridículas.. perca dw tempo e dinheiro. Fiquei com vontade de pedir meu dinheiro de volta.
Chip Tim
Chip Tim

Enviada em 8 de novembro de 2023
Já vi filmes infantis melhores. Esse é péssimo. Me admira uma pessoa como a Xuxa, se prestar a um papel desse.
Dyone M
Dyone M

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Que filme ruim, misericórdia. É um momento da minha vida que não vai voltar mais, perdi todo o meu tempo. Xuxa é maravilhosa, sou fã, mais este filme é sofrível. Nem dor de barriga é pior que assitir isso. Estou triste pelo tempo que perdi com isso.
bɘl
bɘl

Enviada em 22 de junho de 2025
como filme para criança, o roteiro funciona, mas a atuação (principalmente da protagonista) envergonha qualquer um.
Julio Domingues
Julio Domingues

Enviada em 14 de dezembro de 2023
É realmente frustrante quando a expectativa por um filme, especialmente por conta da Xuxa, esse filme acabou em decepção. "Uma Fada Veio me Visitar" parece mais uma cópia barata de "É Fada", sem trazer originalidade ou frescor. As referências às músicas da Xuxa e à programação dos anos 80 podem até despertar nostalgia, mas acabam parecendo forçadas e desconexas. A história em si é fraca e mal desenvolvida, resultando em cenas mal feitas e atuações desapontadoras. No final das contas, assistir ao filme se torna uma experiência entediante e sem encanto