Filme é muito ruim, não recomendo para crianças e nem adultos!!.Não gaste seu dinheiro com esse filme, fraco e muito bobo sem conteúdo minhas filhas odiaram!!
Filme muito ruim, mesmo para crianças assistir. Desperdício total de tempo e dinheiro gasto pra nada. Era bem mais útil ter ido com minha filha assistir a patrulha canina.
Filme lixo! O que mais posso dizer?! Péssimo roteiro e atuações ridículas.. perca dw tempo e dinheiro. Fiquei com vontade de pedir meu dinheiro de volta.
Que filme ruim, misericórdia. É um momento da minha vida que não vai voltar mais, perdi todo o meu tempo. Xuxa é maravilhosa, sou fã, mais este filme é sofrível. Nem dor de barriga é pior que assitir isso. Estou triste pelo tempo que perdi com isso.
É realmente frustrante quando a expectativa por um filme, especialmente por conta da Xuxa, esse filme acabou em decepção. "Uma Fada Veio me Visitar" parece mais uma cópia barata de "É Fada", sem trazer originalidade ou frescor. As referências às músicas da Xuxa e à programação dos anos 80 podem até despertar nostalgia, mas acabam parecendo forçadas e desconexas. A história em si é fraca e mal desenvolvida, resultando em cenas mal feitas e atuações desapontadoras. No final das contas, assistir ao filme se torna uma experiência entediante e sem encanto