Leve e divertido. Bom pra assistir num fim de tarde com as amigas. Eu li o livro Apaixonada aos 40 que foi base para o roteiro. Senti falta da profundidade abordada no livro, mas, mesmo assim, gostei muito do filme.
Um filme apaixonante, com uma ótima história e ótimo enredo. Os personagens se conectam de uma forma tão natural que é agradável de ver. Podemos ver a personagem principal Beatriz que, diante das perdas recentes que teve em sua vida precisou se redescobrir aos seus 40 anos como pessoa e como mulher. Enfim, Todos deveriam ir assistir e prestigiar o cinema Nacional que tem histórias tão boas quão o cinema internacional.
Excelente comédia romântica. Ótimo elenco. Roteiro muito legal. Tratou bem e de maneira leve o tema das mulheres mais maduras que não tem uma vida conjugal legal. Muito espirituoso também.
Bom, apesar de todos os comentários, podemos chamar de filme suspiro... É um filme gostoso de assistir, me senti abraçada e senti aquele ar puro do final onde ela se senta após criar coragem de finalizar uma história importante, um ciclo do casamento. Obrigada pelo elenco super leve de pessoas com uma energia boa, valeu muito a pena! As pessoas hoje em dia só querem ficar impactadas, extremas emoções e adaptação fortíssimas. Entenda que não é um filme que vai criar mil e uma reviravoltas impactantes, e sim pra te dar uma leveza e prender no sentimento da protagonista. É infeliz os comentários de "fraqueza" em relação ao elenco, ao enredo... Acho sim que foi algo profundo e posso dizer que minha única critica construtiva talvez seja alguns cortes notáveis, mas que passo pano pois como eu disse: filme suspiro, amei!