Apaixonada
2,6

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 19 de junho de 2024
Com um elenco interessante e participações de "luxo" (Jonas Bloch), o filme procura retratar por meio da comédia romântica o empoderamento feminino. De uma forma bastante leve, a obra procura construir isso, talvez a forma que isso tenha ocorrido com tanto sucesso, seja um cast recheado de figuras femininas (no elenco e nos bastidores). O desenvolvimento do filme procura demostrar situações que são (ou deveriam ser) comuns ao universo feminino, com erros e acertos válidos. Até tudo bem, mas ao tratar do tema não existe sequer uma grande momento de profundidade e a grande problemática fica rasa e tom de leveza faz soar um "ok", mas que poderiam ou perderam a oportunidade para tal. O uso excessivo do quarta parede em que Giovanna Antonelli usa o tempo todo é exagerado, e aqui não tem problema em usar, mas a excessividade de tal recurso fez com que parecêssemos burros diante das cenas que estavam bem óbvias e não precisa de explicações. Merece um destaque as boas fotografias do Rio de Janeiro e de Buenos aires.
Súlivam S
Súlivam S

Enviada em 19 de junho de 2024
O elenco é sensacional e só! Roteiro ruim, direção péssima... as fotogrfias são boas mas só um bom elenco e uma boa fotografia não sustentam um bom filme. Decepcionante demais, nada profundo.