Ficção Americana

Jaidete Sereno
Jaidete Sereno

Enviada em 15 de abril de 2024
Bem interessante, é realmente uma história q te prende do começo ao fim ! Já indiquei para meus amigos e familiares!#$#&
Julio Igor
Julio Igor

Enviada em 15 de abril de 2024
uma obra prima cinematográfica, nunca vi um filme tão bem feito e com um elenco tão maravilhoso como nesse filme.
raissa nunes
raissa nunes

Filme gostoso de ver !!!
Um toques de humor e superação.
Quem não gosta de ver uma história que nos rouba várias risadas.
Renato de Moraes Fukuyama
Renato de Moraes Fukuyama

Enviada em 19 de dezembro de 2024
O filme é difícil de não gostar, pois apresenta várias camadas que permitem uma análise profunda. Uma das mais evidentes é a questão da moda das minorias, não como uma tentativa genuína de dar voz a esses grupos, mas como uma estratégia do mercado editorial e cinematográfico, que percebeu que esse tipo de narrativa pode gerar lucro. Em uma das cenas, Monk comenta que os brancos se sentem atraídos por essas histórias, pois elas funcionam como uma forma de aliviar sua consciência. Isso é particularmente interessante, pois o personagem principal, que tem um "lugar de fala", questiona essa dinâmica.

Outro ponto fascinante que o filme aborda é a ideia de que, muitas vezes, a criatividade é sacrificada em nome dos interesses mercadológicos. Como resultado, a arte começa a se tornar repetitiva e padronizada, com o foco exclusivo em agradar o público-alvo do mercado. Isso levanta uma discussão relevante: quando alguém tenta inovar, muitas vezes é rotulado como algo de "qualidade inferior", embora seja justamente por meio da disrupção que surgem grandes obras. Em resumo, o filme é inteligente em seu texto, e a forma como ele apresenta essas questões torna a experiência ainda mais envolvente.
Hamilton O.
Hamilton O.

Enviada em 15 de abril de 2024
Viver assiassistassistinassistindassiassistiassistindo filmes e sempre bom espero q vcs tbm possam assistir
Carlos castelo branco
Carlos castelo branco

Enviada em 15 de abril de 2024
Muito engraçado e satisfatório,personagem bem interessante te faz rir só de olhar pra ele vale a pena assistir!!!
Daniel Reis
Daniel Reis

Enviada em 15 de abril de 2024
Amo os filmes de ficção científica americana, me dão prazer e satisfação ao ver a grande produção por trás de cada minuto. ❤️❤️
Lindolfo Silva barbosa
Lindolfo Silva barbosa

Enviada em 15 de abril de 2024
Parabéns ótimo trabalho nesse filme tudo perfeito tudo bem gravado muita animação top de mas continua assim
Evaldo Rocha
Evaldo Rocha

Enviada em 15 de abril de 2024
Gosto muito desse escritor, da forma que ele retrata as pessoas negras, não de forma estereotipada como a sociedade enxergam
Luana Dos Santos Hames
Luana Dos Santos Hames

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme be bobengrengraçado ri muito
Assistam bom mesmo
É de morrer de rir kkkkkkkkkk
Assistam vão gostar