Sandro L.
Enviada em 31 de julho de 2026
Mais um filme de tubarão cheio de clichês, porém este até que diverte. Cinco amigos vão fazer uma excursão numa gruta e claro que escolhem o pior caminho mesmo o guia alertando do perigo, mas que acaba cedendo ao capricho dos jovens aventureiros. Daí em diante é uma sequência de escolhas ruins pelos personagens e cenas inusitadas, além de um drama raso embutido na história (como sempre), não darei spolier.
A protagonista que no inicio do filme era traumatizada e com fobias acaba se tornando uma pessoa muita fria e valente do meio para o fim. Notem bem as expressões dela e a do amigos durante as cenas de perigo.
Para mim a grande estrela é o tubarão, esse sim convence da sua atuação rss, bons efeitos e por mais que o filme falhe em várias coisas ele prende a atenção e distrai.