Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 17 de fevereiro de 2025
" Thriller aéreo simples e eficaz, com atuações que garantem diversão, mas sem profundidade ou inovação." "Ameaça no Ar" é um thriller aéreo dirigido por Mel Gibson, que marca seu retorno à direção após quase uma década. O filme apresenta Michelle Dockery como uma comissária de bordo, Mark Wahlberg como o piloto e Topher Grace como um prisioneiro sendo transportado através da natureza selvagem do Alasca. A produção é um thriller de baixo orçamento que se destaca pelo ritmo acelerado e pela tensão constante. A atuação de Wahlberg, embora exagerada, adiciona um elemento divertido ao filme. No entanto, a trama e a produção são simples. Filme de ação que oferece entretenimento sem grandes pretensões, adequado para quem busca uma experiência cinematográfica leve e sem complexidade.
Uma agente federal vai transportar uma testemunha importante, e durante a viagem descobre que tem alguém infiltrado fornecendo informações e que o piloto é contratado para matá-los.... o filme se desenrola todo em cima desse enredo, é meio parado, porém não é ruim...
Filme: Ameaça no Ar Assistido: 11-10-25 Elenco: @markwahlberg @theladydockers @tophergrace Modelo: #ação #policial Duração: 1h 31m Ano: 2025 Minha opinião: Um filme com MArk que faz o papel de vilão, é a 1ª vez que vi ele fazendo este papel. Este é o grande diferencial do filme. Temos Whiston (Grace) como um contador de um mafioso, e que esta para entrega-lo e ele envia um assassino para elimina-lo Darly (MArk) e quem esta acompanhado é a policial Madoly (Dockery). E o filme se passa dentro de um Cesna. Desde o momento que descobrem que Darly não é o piloto e começa toda ação dentro dela, desde tiro, porrada, armação, abrir o coração. E Madoly desconfiando que tem uma infiltrada. MAs descobrir que ela não era, mas era a outra. Um filme que traz suspense, ação. Vale apena assistir?:Apesar da critica não ter gostado, o filme não é ruim assim. É claro que o filme comparado com os clássico de Mark é abaixo. Nota: 6
Achei o filme chato, com cenas e roteiro previsíveis. Não é uma história interessante, em momento nenhum fiquei atraída pelo roteiro. As interpretações são ok, nada de excepcional. Não é um filme que indicaria para alguém assistir no cinema, não vale a pena o ingresso caro.
Muitos falaram mas poucos disseram e um filme interessante para assistir não há tédio Bem feito falhou um pouco no diálogo com piloto de terra O amparo a descida foi fraco Mas para um filme por distração achei super interessante Gostei não merece tanto como estão fazendo A careca ficou desproporcional