O Poço 2
1,8

maherodu
maherodu

Enviada em 5 de outubro de 2024
Filme pessimo! Não achei que vale a pena! Forçação de barra em violência exagerada, confuso e com historia fraca!
LIA FURTADO
LIA FURTADO

Enviada em 5 de outubro de 2024
Quero minhas 2 horas de vida de volta , horrível , não chega perto de nada do poço 1 , nao prende . Muito chato
Daiane Quintana
Daiane Quintana

Enviada em 6 de outubro de 2024
Péssimo!
Ruim!
Estragaram!
Podiam ter parado no primeiro filme!
Não fazem mais filmes como antigamente!
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 7 de outubro de 2024
o início do filme estava até legal, mas foi ficando chato, eu particularmente não gostei do filme, achei pior do que o primeiro.
Bryza Clara
Bryza Clara

Enviada em 4 de outubro de 2024
Baixa qualidade, nem consegui terminar de assistir de tão ruim. Mal planejado. Ações previsíveis dos personagens.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 15 de outubro de 2024
Festa estranha, com gente esquisita. O Poço 2 na verdade é o prelúdio do primeiro filme. Como o filme não foi inicialmente feito para uma continuação, fica uma mistura de mistura de muitos elementos tentando criar uma conexão. Enquanto no filme de 2020 temos capitalismo e socialismo em momentos distintos, neste basicamente é pregado o socialismo, que também não funciona.
Antowan
Antowan

Enviada em 14 de novembro de 2024
O primeiro foi mil vezes melhor, nesse não acrescenta nada , não explica nada , só é mais do mesmo só que pior. Perdi tempo de vida assistindo
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 1 de novembro de 2024
O primeiro não foi bom. mas esse aqui conseguiu ser péssimo.
Filme completamente sem sentido, que tenta forçar metáforas reflexivas sem nexo nenhum.
Nem tenho muito a dizer, apenas que e um filme horrível. Não percam seu tempo.
O cinema espanhol vem em evolução, mas as vezes vem com umas tranqueiras bizarras.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 20 de outubro de 2024
O filme tentou explorar o sucesso do primeiro, levando a abordagem para algo ainda mais hardcore, mas acabaram exagerando na dose. O resultado foi um enredo sem nexo, bizarro e completamente perdido. Ao longo do filme, fica claro que ele é um prólogo do primeiro, provavelmente na tentativa de explicar os acontecimentos, mas em vez de melhorar a história, pioraram ainda mais. Além disso, tentaram trazer de volta o "óbvio", o que tornou tudo um verdadeiro show de horrores desnecessários. No fim, o filme é uma perda de tempo, e até agora não entendi o propósito das crianças na trama.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 6 de novembro de 2024
Filme: POÇO 2 Assistido: OUT/24
Elenco: @milenasmitm @nattenalady @hovikkeuchkerianofficial1 @batienughetto @ojaenada
Modelo: #terror #suspense
Duração: 1H 41m Ano: 2024
Minha opinião: Como sempre a continuação é um desafio e aqui não superou as expectativas. Logo teremos Round 6 a 2ª temprada, espero que esse supere as expectativas. Aqui temos Perem (Milena Smit) ao que aparece é namorada de Goreng (Ivan Massague) do 1º filme. Aqui temos um grupo que no inicio demonstra uma organização maior em relação ao 1º filme. Enquanto no 1º foi um excelente suspense, neste 2º é um filme de terror. Pois após parecer que há a organização, basta mais uns meses e o surgimento de um grupo liderado por Dagin (Jaenada) e começa a fazer o terror, desde amputar membros e cabeças. Além de estupros e assassinatos. O filme se torna o próprio apocalipse. Muito tristez de como foi levado este 2º filme. E ao final quando aparecem centenas de pessoas que ficam no fundo do poço a pergunta se não tinha comida, como sobreviviam? Sem resposta para pergunta e ainda mais quando aparecem centenas de criança que o que indicam que eles ao crescer acabariam no poço. Tudo um incógnita.
Roteiro e enredo tudo termina em uma salda de terror, com perguntas sem resposta. Triste.
Vale apena assistir? Não
Nota: 3