O Poço 2
1,8

Marcella Lettieri
Marcella Lettieri

Enviada em 12 de outubro de 2024
Filme extremamente sangrento com um final estranho e sem uma explicação, como no primeiro filme. Não recomendo.
Nuno Salgueiro
Nuno Salgueiro

Enviada em 11 de outubro de 2024
Excelente filme, a fiel representação cinematográfica da sociedade quase apocalíptica em que vivemos.
A ideia é ( parece) bastante simples, uma prisão vertical com 333 andares e um poço com uma plataforma de comida que começa no primeiro andar cheia de comida e acaba no ultimo, totalmente vazia e toda a dinamica e consequencias que isso acarreta.
Aguardo pelo 3.
Iury Lohan
Iury Lohan

Enviada em 11 de outubro de 2024
Que filme bosta, horroroso! kkkkkkkkkkkk, não tem como desver essa porcaria que eu assisti. Quero meu tempo perdido de volta.
Deivid Santos
Deivid Santos

Enviada em 10 de outubro de 2024
Perca de tempo. Filme buscou apenas a violência e esqueceu da história.
Pedro L
Pedro L

Enviada em 9 de outubro de 2024
Tem alguns problemas, mas a história é boa e adiciona ao primeiro filme. Algumas coisas poderiam ser melhor exploradas
Jeff
Jeff

Enviada em 8 de outubro de 2024
O primeiro filme é ótimo, porém infelizmente cagaram na produção da sequência, e não é a primeira vez que a Netflix comete esse erro, tem acontecido com frequência.
Ana Clara Varella
Ana Clara Varella

Enviada em 8 de outubro de 2024
Péssimo filme. Sem nexo e sem sentido. Odiei. Tempo perdido.
História confusa, terminou tão sem sentido quanto o primeiro.
ѕωєєтιє αн
ѕωєєтιє αн

Enviada em 8 de outubro de 2024
O filme é bem interessante,traz um leve confusão na linha de tempo que logo é entendida.
Requer bastante atenção aos detalhes para uma boa experiência,já quero a continuação!
Denis
Denis

Enviada em 8 de outubro de 2024
A primeira vez em que assisti, não compreendi a sequência, salva-se os créditos do filme.
No entanto, assisti pela segunda vez e não gostei do filme.
Li enredos para entender do por que deu continuidade. E a ideia do diretor deu lógica para unir os dois filmes.
No entanto, o filme 2 é o principio do Poço, e o 1 seria a continuidade.
A história da atriz do filme 2, é ligada com a história do filme 1.
Que ambos se encontram no fundo do poço, emitindo a mesma mensagem.
Rock Santos
Rock Santos

Enviada em 7 de outubro de 2024
O filme tinha tudo pra ser bom. Mas coisas sem nexo. Péssimo pra quem esperava muito mais. No começo até q você entende daí no fim vira uma lavagem, meio sem sentido. O 1 com certeza foi ótimo, mas essa continuação ficou uma bosta