Excelente filme, a fiel representação cinematográfica da sociedade quase apocalíptica em que vivemos. A ideia é ( parece) bastante simples, uma prisão vertical com 333 andares e um poço com uma plataforma de comida que começa no primeiro andar cheia de comida e acaba no ultimo, totalmente vazia e toda a dinamica e consequencias que isso acarreta. Aguardo pelo 3.
O primeiro filme é ótimo, porém infelizmente cagaram na produção da sequência, e não é a primeira vez que a Netflix comete esse erro, tem acontecido com frequência.
O filme é bem interessante,traz um leve confusão na linha de tempo que logo é entendida. Requer bastante atenção aos detalhes para uma boa experiência,já quero a continuação!
A primeira vez em que assisti, não compreendi a sequência, salva-se os créditos do filme. No entanto, assisti pela segunda vez e não gostei do filme. Li enredos para entender do por que deu continuidade. E a ideia do diretor deu lógica para unir os dois filmes. No entanto, o filme 2 é o principio do Poço, e o 1 seria a continuidade. A história da atriz do filme 2, é ligada com a história do filme 1. Que ambos se encontram no fundo do poço, emitindo a mesma mensagem.
O filme tinha tudo pra ser bom. Mas coisas sem nexo. Péssimo pra quem esperava muito mais. No começo até q você entende daí no fim vira uma lavagem, meio sem sentido. O 1 com certeza foi ótimo, mas essa continuação ficou uma bosta