Família à Prova de Balas
2,6

Renatopittella
Renatopittella

Enviada em 5 de agosto de 2025
Acho que descobri a minha futura profissão. Produtor de filmes. Acredito que a causa é o crescimento do streaming. Ao mesmo tempo que o importa é a quantidade de filmes lançados, ao contrário da qualidade, a quantidade de atores sem emprego, fora de forma, sem uma identidade, desatualizados, que estão por aí aceitando qualquer papel, qualquer filme, não esquecendo a quantidade Novos roteiristas, novos diretores a procura de oportunidades, torna a vida dos produtores mais fácil. É o que visualizo neste protótipo de filme.
Kevin James, que me lembro como comediante que se desentendeu com os parceiros, como Adam Sandler, que diga de passagem, quer tudo pra ele, está tentando a vida ou como vilão ou como policial e Cristina Ricci, de boazinha a mazinha, como vimos neste filmeco.
Faltou ação para um filme de ação e faltou comedia ou drama familiar para enquadrar como tal.
Juninho Torres
Juninho Torres

Enviada em 25 de julho de 2025
filme bom,tem história boa,roteiro normal,atores bons,cenas de ação boas e cenas divertida igual filmes ação-comedia!
Leoambot77
Leoambot77

Enviada em 29 de julho de 2025
Ação e comedia na dose certa. Simples entretenimento, não é para cobrar coerência. Vale o passatempo.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 1 de agosto de 2025
Um filme mt bom, não sou crítico de cinema e na realidade nem sei pra que essa função presta, na realidade não é necessário sendo que no fim quem é a voz final é o público. A nota baixa no site não remete a qualidade final do filme sendo que a história é contada de forma reta e clichê como esperado de filmes como esse, então o filme entregou o que se propôs a entregar. Recomendo bastante que vejam!
NerdCall
NerdCall

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Família à Prova de Balas é o tipo de filme que some da memória assim que termina. Mesmo com Kevin James e Christina Ricci no elenco, o longa não consegue funcionar nem como comédia, nem como ação. O humor é praticamente inexistente, não há timing, não há ritmo e, pior, os próprios atores parecem desconfortáveis, como se estivessem presos a um material que não sabem como salvar.

A ação também não compensa. Depois de quase 40 minutos de introdução, a primeira grande cena chega tarde e sem impacto. Tudo é engessado, sem energia, e a direção não encontra maneiras de dar peso ou urgência aos confrontos. Ricci até tenta entregar alguma intensidade no final, mas o tom artificial da coreografia e a falta de preparo geral ficam sempre à mostra.

O roteiro aposta na dinâmica familiar como motor emocional, mas não convence. As relações são rasas, as motivações não ganham profundidade e o senso de perigo praticamente não existe. A narrativa parece insistir em uma urgência que nunca chega, e quando algo ameaça criar tensão, o próprio filme esvazia o momento.

No fim, o maior problema é a falta de propósito. Família à Prova de Balas tenta misturar a típica “família disfuncional” com o estilo de ação ultra-coreografado à la John Wick, mas tudo soa cansado e sem fôlego. Nada aqui é realmente novo e o que já vimos antes é feito de forma menos inspirada.

Um filme que não diverte, não empolga e não deixa qualquer marca. Infelizmente, o título acaba sendo a parte mais memorável.
Inspetoranderson
Inspetoranderson

Enviada em 24 de novembro de 2025
Uma das piores bostas que tive a infelicidade de ver esse ano. Filme woke e com péssimo roteiro. Kevin James já foi muito bom, mas ultimamente tem feito cada filme pior que o outro, esse é mais uma bola fora. Atuações apagadas, filme bem lento no início e o Kevin não tem nem a unha de matador. Alguém aqui já viu matador gente boa e com carisma?? Pois é nem eu, mais um sinal de que vc deveria fugir dessa bomba!
Erika Medeiros
Erika Medeiros

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Kevin James é um ótimo ator de comédia. Mas nesse filme filme faltou a graça dele, faltou a boa atuação que Cristina Ricci sempre tinha, faltou uma dinâmica melhor entre os atores.

Faltou muita coisa! Tinha tudo pra dar certo mas não deu