Jorge Assumpcao
Enviada em 6 de março de 2025
Há muito tempo nao assistia um filme com essa pegada de tensão com terror extremo e ao mesmo tempo risos em função das mortes serem tão gráficas, chocantes e repentinas. Realmente a assinatura do diretor e produtores está evidente no Macaco. Se preparem para um filme como Premonição, onde há terror e há diversão morbida.
O filme é muito bizarro. Se você não entender de concepção cinematográfica vai achar um tédio e é. Contudo se você entender a raiz do filme vai entender que ele é mais do que mortes aleatórias e vazias mas sim o quão vulgar a morte é tratada pelo elenco levando-nos a uma reflexão desse momento inevitável de nossas vidas e do comportamento daquele que ficam, em outras palavras, quão fugaz, muitas vezes, é o sentimento daqueles que ficam por aqueles que se vão.
Melhor filme que já na vida, depois dele nem quero mais viver para ele ficar gravado pra sempre. No começo não entendi nada, no final achei que tava no começo
Infelizmente não existe 10 estrelas, se não eu avaliaria ele assim. Me prendeu durante todo o filme, O suspense me deixou suspenso durante o filme, souberam fazer um filme que será lembrado durante muitos anos. spoiler: A cena da mulher eletrocutada na piscina me dá arrepios até hoje , foi muito bem feita, Espero que mais filmes se inspirem nesse por que com certeza é uma obra de arte do terror moderno