Enviada em 5 de julho de 2025
Como sabemos Paris filmes não está fazendo filmes muito bons nos últimos tempo, o macaco é um desse oque era para ser um terror foi para uma comédia gore, mais é legal zinho
Filme muito eficiente na produção de mortes bizarras aos borbotões. Roteiro prende a atenção e a aleatoriedade das mortes e aparições do brinquedo são bem criativas.
O filme tem uma pegada bem legal de anos 80. Nao é um filme perfeito mas prende a atenção e diverte. Tem umas cenas de terror meio trash, o que achei bem sacado. No geral eu gostei do filme , tem uma premissa básica e simples e nao tem grandes pretensões mas ao final nao achei nenhum tempo perdido, entregou aquilo a que se propôs.
Filme de humor negro bastante divertido baseado num conto de Stephen King. Aliás esse filme referencia vários outros clássicos ao estilo como Carrie e Cristine como exemplo. O roteiro do próprio diretor Ozgood Perkins é uma patifaria suculenta que brinca a todo o tempo e não se leva a sério em nenhum momento. Ele enfatiza os gráficos apoiado pela excelente fotografia de Nicholas Aguiar Ketchum e produção de James Wan e companhia. Clássico!
Confesso que pensei que fosse um filme de terror. Porém não é, o clima permeia um suspense cômico lembrando muito os filmes dos anos 80. O que não deixa de ser ótimo. O filme prende do início ao fim. Achei muito bom.
Nitidamente uma referência aos filmes clássicos do gênero "trash". Cenas com efeitos práticos e exagerados dão tom cômico à produção. Roteiro eficiente para o propósito do filme. Uma volta aos anos 90 quando passávamos tardes assistindo ao "Cine Trash" apresentado pelo lendário Zé do Caixão.