Wesley Rocha
1 seguidor
Enviada em 4 de março de 2025
Pra ser ruim ainda precisa melhorar muito. O Macaco é um filme que não se leva a sério em nenhum momento. Você não se apega a nenhum personagem, o filme é construído pra ser apenas mais um filme de açougue e nem isso ele consegue fazer.
Eu confesso que quando o filme começou no cinema e ele passou 5 minutos só exibindo os créditos, ali já entendi que seria um filme ruim.
Esse filme é bem fraco. É a prova de que trailer engana demais.
Eu não li a obra do Stephen King, mas, se for como isso, pode ser considerada sua pior adaptação. O que temos aqui é um terror gratuito, sem nexo e com um roteiro péssimo. Parece que o filme foi feito apenas para mostrar diferentes tipos de mortes, sem se preocupar com enredo, carisma dos personagens ou qualquer elemento que faça um filme de terror minimamente decente.
Peguei esse filme na intenção de assistir a um terrorzinho na minha terça-feira, enquanto me recupero de uma cirurgia, mas era melhor ter ficado sofrendo com minhas dores... Esse filme só jogou um monte de mortes na minha cara, sem o mínimo de decência de se basear em um roteiro plausível.
Para não dizer que nada se salva no filme, podemos destacar pelo menos a ambientação e os efeitos das mortes. Pelos menos nesses quesitos o filme nos dá um pouco de dignidade.
O filme começa muito bem, com uma premissa interessante e promissora, mas logo se perde em um besteirol sem propósito, transformando uma boa ideia inicial em uma história completamente desconexa e sem rumo. Uma pena, pois tinha potencial para ser algo bem melhor.
"O Macaco" (2025) oferece uma trama instigante sobre a relação entre humanos e natureza, mas peca em ritmo e personagens rasos. Visual impactante, mas deixa a desejar na profundidade. Cenas de mortes extremamente forçadas, não é terror nem comédia, é um nada!
Uma das coisas mais horríveis que eu vi nos últimos tempos. Me sinto extremamente ludibriado por ter me deixado levar pelo nome de Stephen King relacionado a essa "coisa"
"O filme é de terror!" Não funciona como terror. "O filme é de comédia!" Não funciona como comédia. "Ué, então o que esse filme, é?". Entendiante, ridículo e nada se leva a sério no início ao fim. Nada realmente emociona ou funciona.
Numa cena, um moleque manda um padre calar a boca em plena missa. Quem não sabe por que nos filmes algo assim nunca se passa numa sinagoga, é como que um... macaco!
A pipoca estava boa! Filme péssimo, tenta ser de terror e comédia nos momentos de descontração e fracassa em ambos. O roteiro é fraco, sem sustos e piadas de mau gosto para não falar outra coisa, nem os atores e atrizes conseguem salvar esse filme. Os efeitos visuais até achei bons, mas nada espetacular. Perda de tempo e dinheiro, ao menos a pipoca do cinema estava boa.