A pipoca estava boa! Filme péssimo, tenta ser de terror e comédia nos momentos de descontração e fracassa em ambos. O roteiro é fraco, sem sustos e piadas de mau gosto para não falar outra coisa, nem os atores e atrizes conseguem salvar esse filme. Os efeitos visuais até achei bons, mas nada espetacular. Perda de tempo e dinheiro, ao menos a pipoca do cinema estava boa.
Bom...tem gosto pra tudo. Eu particularmente achei muito fraco, se tratando de James Wan logo se pensa em um fimaço de terror... Esperava muito mais, decepção total.
Confesso que pensei que fosse um filme de terror. Porém não é, o clima permeia um suspense cômico lembrando muito os filmes dos anos 80. O que não deixa de ser ótimo. O filme prende do início ao fim. Achei muito bom.
Sinceramente e decepcionante,fui assistir com espectativa e odiei,o filme nao tem nada assustador,e só comédia e tive impressão que o filme ficou muito corrido,pô a ideia do filme e interessante e teria sido bem melhor se tivesse cenas de terror sobrenatural e não apenas cenas de morte