Emerson Martins
Enviada em 12 de maio de 2025
Não achei que ia gostar mas curti. Tinha tudo ora se rmais um desses terror de espiritos modernos que saem todo ano mas conseguiu ter um diferencial, trazer um pouco do estilo slasher com uma lembrança de premonição. Tem potencial pra virar uma trilogia! Só o final que foi sem nexo.
O filme é muito bizarro. Se você não entender de concepção cinematográfica vai achar um tédio e é. Contudo se você entender a raiz do filme vai entender que ele é mais do que mortes aleatórias e vazias mas sim o quão vulgar a morte é tratada pelo elenco levando-nos a uma reflexão desse momento inevitável de nossas vidas e do comportamento daquele que ficam, em outras palavras, quão fugaz, muitas vezes, é o sentimento daqueles que ficam por aqueles que se vão.
Achei um péssimo filme, o decorrer da história é tão sem pé nem cabeça que chega a dar sono, sem contar as cenas das mortes, até parece que não tiveram orçamento suficiente pra criarem algo mais digno pra ser passar no cinema.
Nunca vi um filme tão ruim. Como comédia a nota é dó, como terror a nota é de repúdio. Filme sem história, sem personagens carismáticos, sem clímax e sem sentido.
eu não me importo em gastar dinheiro vendo filme ruim, mas esse realmente foge da linha do ruim ao horrível, filme só tem gracinha e gore, terror não tem nada, suspense não tem nada, é o filme premonição com todo mundo em pânico.
Numa cena, um moleque manda um padre calar a boca em plena missa. Quem não sabe por que nos filmes algo assim nunca se passa numa sinagoga, é como que um... macaco!