Os Farofeiros 2
3,4

makeup Anderson
makeup Anderson

Enviada em 3 de abril de 2024
Amei os filmes do site já assistir algums e recomendo são tops e bom amo filmes de terror filmes de ação filmes de comédia e de romance suspense
Jose Antonio Lara Fontich
Jose Antonio Lara Fontich

Enviada em 3 de abril de 2024
O primeiro filme foi muito bom, dei muita risada pelo que vi do trailer o segundo será muito melhor, eu sempre recomendo
nasser neto
nasser neto

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme maravilhoso, muito bem escrito, me identifiquei em cada parte e até mesmo em suas falas e perrengues kkkk
Nazare Rociu Cruz
Nazare Rociu Cruz

Enviada em 3 de abril de 2024
Nazaré muito bom o filme boa comedia filme pra toda a família assistir uma história buquê acontece muito no dia adia
Alberto luiz Ramos
Alberto luiz Ramos

Enviada em 3 de abril de 2024
Nada melhor que um filme desse pra fazer vc esquecer os problemas da vida e chorar de rir com esses personagens muito bom eu recomendo
Rodrigoresende130
Rodrigoresende130

Enviada em 3 de abril de 2024
Eu adoro cinema nacional principalmente de filme de comédia, e o bom que esse não tem muito palavrao da pra assistir com seus filhos e sobrinhos, sou fã do Paulinho gogo desde a época da praça é nossa, fora o elenco que tem muitos artistas cocohecidos e bons, adorei o cenário tropical típico brasileiro, a única crítica achei o tempo do filme muito curto.
Alexandra Sanches lopes
Alexandra Sanches lopes

Amei
Adoro seguir filme que tem continuação ainda mais com estes autores estraordinarios
Será mais um filme que assistirei 10 vezes☺️☺️☺️☺️
Alax General
Alax General

Enviada em 3 de abril de 2024
Muito bom o filme bom demais gostei muito já assisti umas 3 vezes e bom demais você pode assistir que eu recomendo spoiler:
Jesualdo Leite
Jesualdo Leite

Enviada em 3 de abril de 2024
Um filme bom é aquele que prende a sua atenção do começo ao final, Os Farofeiros 2 compostos por humoristas populares e com trajetórias respeitadas, deixa tudo isso ainda mais interessante.
Geruza Oficial
Geruza Oficial

Enviada em 3 de abril de 2024
Geralmente é muito estranho, mais esse é Top demais parabéns gostei muito, quando começa você não dá nada, no decorrer do filme fica muito Top demais e me prendeu a atenção spoiler: