Os Farofeiros 2

Najla Britoo

Filme top
Maravilhoso
Amei muito
Indico pra todos os meus amigos e familiares.
Gpedri1000
Gpedri1000

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme perfeito, a história é muito boa e os personagens sao muuito engraçados, recomendo todos assistirem
Márcio Henrique Da Silva Ferreira
Márcio Henrique Da Silva Ferreira

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme top de mais, muito engraçado perfeito pra Assistir com a Família, cara a cena do tobogan é ilaria. No primeiro filme os Farofeiros, eu ri de mais mais esse tá de rachar de rir, super recomendo.
Katia Vago
Katia Vago

Enviada em 3 de abril de 2024
Muito sem graca nao gosto de filmes assim e que tem muitas parte reperltidas e ê muito grosseiro com as palavras
urias Miranda
urias Miranda

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme maravilhoso excelente filme para família super recomendo assistir duas vezes e vou assistir novamente muito engraçado e divertido
Jonathan Denis
Jonathan Denis

Enviada em 3 de abril de 2024
Estou rindo até agora.filme divertido cativante ótimo elenco já tinha assistido o primeiro e não via a hora de sair o segundo kkk recomendo!!
Felipe santos
Felipe santos

Enviada em 3 de abril de 2024
filme muito legal estou muito feliz de assistir mais dessa forma se em breve tiver mais alguém me avise por favor
Lidianedinhasilva2017
Lidianedinhasilva2017

Enviada em 3 de abril de 2024
O filme é muito bom vc rir muito ótimo recomendo para todos o melhor filme de comédia do Brasil e prefeito top de mais❤拾拾
Martinsleo049
Martinsleo049

Enviada em 3 de abril de 2024
Adoro filme assim fico o final de semana só assistindo filme assim este também vou recomendar prós amigos assistir
Allan Kardec
Allan Kardec

Enviada em 3 de abril de 2024
Gostei muito e merece uma terceira parte. Ideal para uma trilogia ou ainda merecedor de uma edição em série.