Os Farofeiros 2
3,4

Natalia Cezar
Natalia Cezar

Enviada em 10 de junho de 2024
Maravilhoso. Ri muito, do início aí fim! É muito bom termos essa qualidade na comédia brasileira, atores ótimos, traz alegria pra qualquer pessoa que assiste.
Valdirene Ribeiro
Valdirene Ribeiro

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme excelente conseguiram superar o primeiro, nota 10
Ansioso para os farofeiros 3
O elenco tem uma química perfeita
Roberto F
Roberto F

Enviada em 16 de abril de 2024
Não percam tempo. Roteiro brasileiro, já dá pra imaginar. Brega, sem brilho. Muito mas muito ruim.
5 minutos é o suficiente pra ver como é muito ruim. Se fosse fosse bom não precisaria incentivo de governo.
Filme sem pegada, muito forçada de galera pobre, suburbanos...
Tipo nós é eles.
Planet Shop
Planet Shop

Enviada em 15 de abril de 2024
Os farofeiros 2 não é tão nom quanto o primeiro, mas mantem a mesma qualidade no humor.
Engraçado, .
Danilo B.
Danilo B.

Enviada em 15 de abril de 2024
Filme muito bom para assistir com a familia, melhor que o primeiro.. muitas gargalhadas..
Recomendo.
Jf1534402
Jf1534402

Enviada em 12 de abril de 2024
Muito bom o filme, para a família toda assistir, muito engraçado e divertido, o elenco muito escolhido l, recomendo.
Antonio Muniz
Antonio Muniz

Enviada em 12 de abril de 2024
Sensacional, ri muito, vou indicar para meu amigos, não é todo dia q vem um filme com tanta qualidade e diversão!
Mateus Souzah2025
Mateus Souzah2025

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme bom para ver com a família, irei bastante e divertido, um filme que vai fazer você gargalha demias
Matheus yummy
Matheus yummy

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme poderia ter uma história melhor... E diferente um pouco da primeira, parece o primeiro filme com as
Mesma coisas...
Lucy Maria
Lucy Maria

Enviada em 8 de abril de 2024
Não gostei,  辰 risadas e gritos exagerados, só não sai antes porque a saída estava fechada.
O que reclamei na saída