Os Farofeiros 2
3,4

Vinicius Leal
Vinicius Leal

Enviada em 30 de junho de 2024
Vim só criticar a loira que ficou o filme todo gritando,não tem nada de bom nesse filme,parece uma cópia do primeiro, forçado demais com algumas piadas.
Magda Aguilar
Magda Aguilar

Enviada em 30 de junho de 2024
Os Farofeiros 2, é melhor que o primeiro. Atores sensacionais. Ri muito. Aguardando Os Farofeiros 3. Diversão garantida. Ótimo.
Kaua Leandro
Kaua Leandro

Enviada em 25 de junho de 2024
Péssimo filme de comédia de engraçado não tem nada digo que é o inimigo da graça esse filme os filmes nacionais tem que melhorar muito .
Henrique P.
Henrique P.

Enviada em 22 de junho de 2024
O filme é bem forçado, chega a ser cansativo assistir. Se não estiverem fazendo nada é decidirem ver, não esperem muita coisa.
Leslie S.
Leslie S.

Enviada em 22 de junho de 2024
Piadas clichê, situações clichê, forçado, sem graça.o primeiro foi melhor..padrão globo de humor.sem graças.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 19 de junho de 2024
O primeiro filme era bem razoável com algumas cenas muito engraçadas... porém esse segundo filme é muito fraco...
Otavio Mainenti
Otavio Mainenti

Enviada em 19 de junho de 2024
Ruim pra caramba, pior filme q já assisti na minha vida, pqp, perdi meu tempo e dinheiro.
Não tem uma piada boa no filme, deveriam ter parado no primeiro, se tiver o terceiro, vou fazer questão de dar 1 estrela de novo. Quem gostou desse filme não tem amor com a vida, ou, deve estar paranóico, precisando de um hospício.
PIOR FILME JA FEITOOOOOOOO
PREFIRIA IR VER O FILME DO PELÉ
Paulo Candido
Paulo Candido

Enviada em 16 de junho de 2024
Achei bem inferior a o primeiro filme ,muito forçado algumas cenas,quase não ri no filme...bem diferente do primeiro
Bianca LXV
Bianca LXV

Enviada em 11 de junho de 2024
Daquelas comédias que arrancam boas risadas. Pra relaxar, cheia de caricaturas, esteriótipos, mas flui bem!
mabel campos
mabel campos

Enviada em 10 de junho de 2024
Muito bom. Superou as expectativas. Muitas risadas não perdeu nada. Conteúdo show. Super recomendo..