Os Farofeiros 2
3,4

Neto_ kl
Neto_ kl

Enviada em 12 de março de 2024
Muito engraçado e bom Paulinho gogo>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ABC meu insta @_netokl_ bolsonaro 2024 sla 100
Dienifer Ianicki
Dienifer Ianicki

Enviada em 12 de março de 2024
Eu esperava algo a mais, achei bem clichê. Acabou se igualando a mais filmes que tem por aí. Mas devemos apoiar o nosso cinema nacional.
Elielton Nascimento - Conhecimento Amplificado
Elielton Nascimento - Conhecimento Amplificado

Enviada em 11 de março de 2024
É difícil fazer uma comédia com altas risadas em sequência.
Mas essa cumpriu o seu papel  vale a pena !
Alexia Diniz
Alexia Diniz

Enviada em 11 de março de 2024
O filme apresenta um enredo que é ao mesmo tempo cativante e divertido. A premissa é apresentada de forma original, oferecendo reviravoltas inesperadas e situações hilariantes ao longo do filme. A narrativa é bem desenvolvida e mantém o espectador envolvido do início ao fim.
Melhor que ele só ele mesmo!
Camilly Prates
Camilly Prates

Enviada em 11 de março de 2024
amei, várias risadas no cinema apenas kkkkkkkkk
o único personagem q achei meio chatinho foi o diguinho pós pandemia mas ainda com traumas.
Fabiano Henrique
Fabiano Henrique

Enviada em 11 de março de 2024
Filme excelente, piadas muito boas e descoladas. Risadas do começo ao fim. Não ria tanto desde AS BRANQUELAS.
Pra não dizer que tudo foi perfeito, entendo que o filme tem algumas piadas de cunho sexual e que portando a censura não deveria ser somente 12 anos.
OC. RAFAEL
OC. RAFAEL

Enviada em 10 de março de 2024
filme muito bom , super carismático, e engraçado. nota 10. super assistiria de novo. filme perfeitoo
Pyetro Lima
Pyetro Lima

Enviada em 10 de março de 2024
Muito bom a comédia e de doer a barriga de tanto rir
Se vc quer ver uma comédia vê ele porque é muito bom se pudesse dar uma nota amais eu daria 10
Avelino F.
Avelino F.

Enviada em 10 de março de 2024
Foi risada do início ao fim. Minha espectativa estava baixa por ser o segundo filme, porém me enganei. Rimos até o final do filme. Uma surpresa muitíssima agradável. Os atores aparecem bem nos seus papéis. As confusões mais uma vez se assemelham a problemas de férias "perrengue".
Gabo
Gabo

Enviada em 10 de março de 2024
Uma obra-prima, melhor filme de 2024, chorei de tanto rir, melhor que é o primeiro, esse filme é uma arte.