Os Farofeiros 2
3,4

nasser neto
nasser neto

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme maravilhoso, muito bem escrito, me identifiquei em cada parte e até mesmo em suas falas e perrengues kkkk
Sara Jacke
Sara Jacke

Enviada em 3 de abril de 2024
Uma boa comédia, apesar do primeiro ser mais engraçado, não tem muito o que comentar, algumas piadas manjadas, mas nada que comprometa o resultado final até pq não tem aonde chegar, acho que pro terceiro filme o formato pode ficar desgastado
Marcostadeu192
Marcostadeu192

Enviada em 3 de abril de 2024
Ótimo elenco, bem dirigido filme completo, uma comédia perfeita. Um cenário a altura pra quem gosta de dar bastante risada e muita emoção do começo ao fim, este é um bom.filme. spoiler:
Rosana Lima
Rosana Lima

Enviada em 3 de abril de 2024
Muito Bom esses filmo ótima comedia para vê e se divertir com a família, com certeza com assistir novamente, , filme para d gargalhada do início ao fim amei esse filme 
Felipe santos
Felipe santos

Enviada em 3 de abril de 2024
filme muito legal estou muito feliz de assistir mais dessa forma se em breve tiver mais alguém me avise por favor
Márcio Henrique Da Silva Ferreira
Márcio Henrique Da Silva Ferreira

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme top de mais, muito engraçado perfeito pra Assistir com a Família, cara a cena do tobogan é ilaria. No primeiro filme os Farofeiros, eu ri de mais mais esse tá de rachar de rir, super recomendo.
Avelino F.
Avelino F.

Enviada em 10 de março de 2024
Foi risada do início ao fim. Minha espectativa estava baixa por ser o segundo filme, porém me enganei. Rimos até o final do filme. Uma surpresa muitíssima agradável. Os atores aparecem bem nos seus papéis. As confusões mais uma vez se assemelham a problemas de férias "perrengue".
ALEX APRIGIO TEIXEIRA
ALEX APRIGIO TEIXEIRA

Enviada em 3 de abril de 2024
Se o primeiro já era bom o próximo nem se fala muito entretenimento e risadas filme engraçado e legal
david Luis
david Luis

Enviada em 3 de abril de 2024
Sem críticas adorei o trailer e não vejo a hora de assistir esse filme já era esperado aqui em casa e o q vi nos traile aumentou ainda mais minha vontade de assistir e espero q atenda minhas expectativas q são bem altas . spoiler:
Nazare Rociu Cruz
Nazare Rociu Cruz

Enviada em 3 de abril de 2024
Nazaré muito bom o filme boa comedia filme pra toda a família assistir uma história buquê acontece muito no dia adia