Uma boa comédia, apesar do primeiro ser mais engraçado, não tem muito o que comentar, algumas piadas manjadas, mas nada que comprometa o resultado final até pq não tem aonde chegar, acho que pro terceiro filme o formato pode ficar desgastado
Ótimo elenco, bem dirigido filme completo, uma comédia perfeita. Um cenário a altura pra quem gosta de dar bastante risada e muita emoção do começo ao fim, este é um bom.filme.spoiler:
Muito Bom esses filmo ótima comedia para vê e se divertir com a família, com certeza com assistir novamente, , filme para d gargalhada do início ao fim amei esse filme
Filme top de mais, muito engraçado perfeito pra Assistir com a Família, cara a cena do tobogan é ilaria. No primeiro filme os Farofeiros, eu ri de mais mais esse tá de rachar de rir, super recomendo.
Foi risada do início ao fim. Minha espectativa estava baixa por ser o segundo filme, porém me enganei. Rimos até o final do filme. Uma surpresa muitíssima agradável. Os atores aparecem bem nos seus papéis. As confusões mais uma vez se assemelham a problemas de férias "perrengue".
Sem críticas adorei o trailer e não vejo a hora de assistir esse filme já era esperado aqui em casa e o q vi nos traile aumentou ainda mais minha vontade de assistir e espero q atenda minhas expectativas q são bem altas .spoiler: