Os Farofeiros 2
3,4

Yuri
Yuri

Enviada em 15 de abril de 2025
Os farofeiros 2 é muito inferior ao primeiro filme. A história do segundo filme é bem fraca, sem graça e quis manter o mesmo ritmo do primeiro filme, porém querendo forçar muito nas mesmas piadas que tiveram graça no primeiro filme. No segundo filme por querer forçar muito as gritarias e chiliques toda hora da personagem Renata (Danielle Winits), a qual é uma ótima atriz, deixou muito a desejar. Ficou toda hora gritando no filme, isso cansa. No primeiro filme não forçou tanto, ficou bem engraçado, mas já no segundo filme, por tanto querer forçar, perdeu demais a graça. No segundo filme a maioria das piadas foram sem graça e o filme não inovou em nada, por esse motivo perdeu a graça. Não recomendo. Assisti a mais ou menos 40 minutos de filme para ver se melhorava, mas isso não aconteceu, fiquei desanimado. Sinceramente tinha que inovar, esperava muito do filme, mas foi uma decepção. O filme tenta ser mais do mesmo que o primeiro, mas é péssimo e muito, mas muito inferior mesmo ao primeiro filme: Farofeiros.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 19 de junho de 2024
O primeiro filme era bem razoável com algumas cenas muito engraçadas... porém esse segundo filme é muito fraco...
Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 9 de março de 2024
mais do mesmo ao que melhor comedia bom risos

ok

g
Gabo
Gabo

Enviada em 10 de março de 2024
Uma obra-prima, melhor filme de 2024, chorei de tanto rir, melhor que é o primeiro, esse filme é uma arte.
Leslie S.
Leslie S.

Enviada em 22 de junho de 2024
Piadas clichê, situações clichê, forçado, sem graça.o primeiro foi melhor..padrão globo de humor.sem graças.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 25 de março de 2024
Com varios engraçado e mantendo o mesmo elenco (ou quase) do primeiro filme. Os farofeiros 2 não é tão nom quanto o primeiro, mas mantem a mesma qualidade no humor
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de abril de 2024
Conseguem manter a graça do primeiro. Esse elenco é espetacular, cada um em sua peculiaridade. Muito bom.
Alvaro Nova
Alvaro Nova

Enviada em 8 de março de 2024
Geralmente a segunda parte(continuação) da trama é costumeiramente ser mais fraca em virtude das expectativas serem menores. Porém a segunda parte deste filme aumentou a graça com novas cenas ainda mais hilariantes com os mesmos personagens. Gostei muito e merece uma terceira parte. Ideal para uma trilogia ou ainda merecedor de uma edição em série. Parabéns a todos envolvidos.
Lety
Lety

Enviada em 18 de março de 2024
Horrível, nojento, terrível, inimigo do humor, sujo, podre, sai na metade da sessão . Qualquer um com um pingo de intelectualidade não consegue sentir humor nas falas de ninguém, simplesmente inaceitável.
Rafael S
Rafael S

Enviada em 25 de março de 2024
Uma boa comédia, apesar do primeiro ser mais engraçado, não tem muito o que comentar, algumas piadas manjadas, mas nada que comprometa o resultado final até pq não tem aonde chegar, acho que pro terceiro filme o formato pode ficar desgastado