Apocalipse Z: O Princípio do Fim
3,4

Vivian 🌷
Vivian 🌷

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Apocalipse Z - O Princípio do Fim é um dos filmes mais surpreendentes de 2024. A direção de Carles Torrens, baseada no romance de Manel Loureiro, nos entrega uma abordagem intimista e emocionante do apocalipse zumbi. Fugindo totalmente dos clichês onde o mocinho sobrevive de forma mirabolante, o filme constrói uma narrativa humana, em que as vitórias e perdas são genuínas.

Mesmo nos momentos de aparente calmaria, o peso emocional é palpável, com cenas que mergulham na solidão e na luta interna do protagonista. O carinho de Manel pelo seu gato, Lúculo, não só adiciona leveza à trama, mas também se torna o coração da história, mostrando que mesmo em meio ao caos, vínculos podem trazer esperança. Um filme honesto, tocante e absolutamente imperdível. 5/5!
Adriel Felipe
Adriel Felipe

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de novembro de 2024
Filme incrível, é de se aplaudir de pé. Recomendo demais pra quem gosta do gênero zumbi. Já estou aguardando o próximo.
Mikael
Mikael

Enviada em 3 de dezembro de 2024
Cara, eu achei o filme muito bom, eu ja adorava a trilogia dos livros, mas esse filme realmente me pegou muito. Principalmente depois da pandemia da Covid-19 ver algo que se basea nisso pega muito. Eu recomendo demais o filme.
AUGUSTO SILVA
AUGUSTO SILVA

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de novembro de 2024
O roteiro e trama foram bem desenvolvidos, o enredo capturou o público de tal maneira que faz com que fiquemos preso ao filme.
Elielson ramos
Elielson ramos

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Eu gostei do filme e indico, espero q tenha continuação...............................................