elisabeth e
1 seguidor
Enviada em 24 de dezembro de 2024
O filme te deixa tenso, apesar de não ser cheio de zumbis o tempo todo, mas o pouco que aparecem te deixa apreensivo e quando não aparecem só a expectativa de será que ali tem um zumbi também te deixa tenso. Além disso o filme tem personagens com história contada de forma resumida e objetiva que te cativa em todos os personagens. Só o final foi uma grande decepção, porque você espera uma resolução mas não tem.
Na minha opinião, o filme tinha tudo para ter um final surpreendente, digo como o filme "Guerra Mundial Z", teve uma descoberta da cura e não deixaram um final vazio, sem solução. Lógico que minha opinião é de um mero telespectador que sempre espera um final conclusivo, porque cá entre nós, já tem filme demais para esperar a sequência que muito das vezes nem é feito, acabando em descrédito. Mas a história foi boa, o enredo interessante, mostra os dois lados do ser humano em situação de crise, onde toda moral e respeito são esquecidos e abolidos. De qualquer forma, curti o filme e se tiver sequência, espero que tenha e com solução para crise, estarei assistindo.
Para ser ruim preciso elogiar muito ainda. Filme meio sem nexo, protagonista torna-se o rambo de um momento para outro, filme terminando sem final, enfim. Prometeu tudo e entregou nada!!!