Apocalipse Z: O Princípio do Fim
3,4

elisabeth e
elisabeth e

Enviada em 24 de dezembro de 2024
O filme te deixa tenso, apesar de não ser cheio de zumbis o tempo todo, mas o pouco que aparecem te deixa apreensivo e quando não aparecem só a expectativa de será que ali tem um zumbi também te deixa tenso. Além disso o filme tem personagens com história contada de forma resumida e objetiva que te cativa em todos os personagens. Só o final foi uma grande decepção, porque você espera uma resolução mas não tem.
Wanderson Neubert
Wanderson Neubert

Enviada em 10 de novembro de 2024
Na minha opinião, o filme tinha tudo para ter um final surpreendente, digo como o filme "Guerra Mundial Z", teve uma descoberta da cura e não deixaram um final vazio, sem solução. Lógico que minha opinião é de um mero telespectador que sempre espera um final conclusivo, porque cá entre nós, já tem filme demais para esperar a sequência que muito das vezes nem é feito, acabando em descrédito. Mas a história foi boa, o enredo interessante, mostra os dois lados do ser humano em situação de crise, onde toda moral e respeito são esquecidos e abolidos. De qualquer forma, curti o filme e se tiver sequência, espero que tenha e com solução para crise, estarei assistindo.
Miguel Nasser Bisneto
Miguel Nasser Bisneto

Enviada em 11 de novembro de 2024
Para ser ruim preciso elogiar muito ainda. Filme meio sem nexo, protagonista torna-se o rambo de um momento para outro, filme terminando sem final, enfim. Prometeu tudo e entregou nada!!!
Viviane B
Viviane B

Enviada em 17 de dezembro de 2025
Affff, exatamente como a série The last of us, só que é filme. É isso, básico. Blá blá blá blá. Tenho que escrever 200 caracteres l.