Apocalipse Z: O Princípio do Fim: Críticas - Página 4
Apocalipse Z: O Princípio do Fim
3,4
Myn
Enviada em 25 de novembro de 2024
Gostei do filme!! Para quem gosta desse tipo de filme, vou citar alguns pontos positivos e negativos:
Positivo - Filme direto ao asunto, não fica enrolando - Os atores contracenaram muito bem - Tem um pet na história que deixa o filme com toque especial de cuidado e tensão (o bichanho é bunitinho viu) - bons efeitos apesar de não exagerar e o cenário ficou muito bom, parte na cidade e mar - O filme termina com uma continuação....
Negativo - Faltou se aprofundar na história do virus - Não teve nenhum personagem tipo que entendesse do que faz os ZUMBIS serem atraídos ou como poder passar despercebido por eles, o ator principal que acaba indo na cara e coragem
O filme é ótimo, mas faltou desenvolver a história, como surgiu o vírus, como o exército caiu, o governo. O filme tem 2 horas de duração, mas saiu jogando tudo de cara, mas de resto, o filme é ótimo e dá para tomar uns susto e ficar com um pouco de aflição.