Star Trek: Seção 31

Jorgomez
Jorgomez

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Que decepção !
Sou Treker e por essa razão acabo não sendo muito imparcial na avaliação, mas esse filme esta mais para "missão Impossivel" do espaço com roteiro fraco que para Star Trek. A Historia é confusa, remete muito pouco a star trek, montanha de cenas de brigas espaciais, roteiro cheio de furos e algumas alusões e easter eggs no meio da trama. horrivel.
Se puder, especialmente se for fã de Star Trek, não assista. é pior que os primeiros anos de discovery.
Eduardo Monteiro
Eduardo Monteiro

Enviada em 30 de janeiro de 2025
O filme parece coisa de sessão da tarde.
Enredo totalmente fora de lógica. Imagina usaram uma nave de transporte de lixo para guerrear contra outra nave moderna usando o lixo transportado e venceram. Sinceramente detestei.....
Alan S.
Alan S.

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Nem parece ser Star Trek, perdeu a essência nesse filme. Mistura de outros filmes, mas sem funcionar. Ruim.
André B.
André B.

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Sem dúvida alguma, uma das piores coisas já feita no universo star trek. Aliás não tem absolutamente nada de star trek. Lamentável.
Nilton Carlos Augusto
Nilton Carlos Augusto

Enviada em 31 de janeiro de 2025
Difícil de acreditar que algo tão ruim poderia ser imaginado para a franquia de Star Trek! Parece um filme sessões da tarde qualquer de ficção científica sem pé nem cabeça!
Andre Sousa
Andre Sousa

Enviada em 30 de janeiro de 2025
Não achei tão ruim como eu vi alguns sites falando. Não é bom como os outros filmes, mas também não é uma porcaria, é legal.
Flavio
Flavio

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Roteiro fraco, sem surpresas. Efeitos de filmes dos anos 2000. Com certeza, o pior filme da franquia. Uma ofensa para os fãs, que merecem uma trama menos novelística.