Dias Perfeitos
4,2

Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 4 de março de 2024
Um dos melhores filmes do ano.
Tudo é ótimo, os detalhes dos cenários, o roteiro, e principalmente a atuação do personagem principal, que segundo o próprio diretor mencionou: 'atua com os olhos'(eu pessoalmente não consigo entender a ausência de um ator assim entre os indicados ao Oscar).
É um daqueles filmes motivacionais, mas que não é uma motivação forçada, cheia de discursos e frases de efeito. É um filme que 'modela pelo exemplo', mostrando como o personagem principal vive de maneira leve, sempre procurando ver o melhor das coisas e aproveitando cada momento, mesmo que por vezes mostre que isso é uma forma de proteção criada pelo personagem.
Pra completar, dentre os bons momentos do filme, tem as cenas onde o personagem coloca suas 'fitas' para tocar no rádio de seu carro e ouvir durante o trajeto, músicas excelentes e que se encaixam perfeitamente no modelo do filme(dentre elas, Nina Simone, Lou Reed e Patti Smith). Mais uma coisa executada com perfeição.
Primeiro filme que vi desse diretor e me deu vontade de ir atrás de outros.
Adriana
Adriana

Enviada em 3 de julho de 2024
Filme espetacular sobre tudo estar dentro e não fora de nós, sobre reverenciar e honrar o trabalho que se tem, sobre se conectar com a natureza, a música e a literatura como fontes de profundo contentamento, sobre dedicar energia ao que/quem realmente importa, sobre a perfeição da vida mesmo com suas imperfeições.Uma obra de arte, presente para a humanidade.
FATIMA YOSHIE NISHI DE CASTRO C.
FATIMA YOSHIE NISHI DE CASTRO C.

Enviada em 5 de março de 2024
SIM ASSISTI DIAS PERFEITOS E ME SENSIBILIZEI COM A INTERPRETAÇÃO DO ATOR PRINCIPAL, RECOMENDO, MUITO BEM ELABORADO, MAS TEM QUE SER ANALILISADO E ASSISTIR UMA SEGUNDA VEZ PARA QUE NÃO SE PERCA NENHUM DETALHE,
Leo B.C.
Leo B.C.

Enviada em 5 de março de 2024
Ótimo!!! Nota 10.
No início do filme a gente pensa que o discreto protagonista não vai abrir a boca.
Só que no decorrer do filme ele começa a falar.
É aí quando a gente percebe que ele era, antes de tudo, um bom ouvinte.
Vale muito a pena conferir!
Fabrício Abdalla Brandt
Fabrício Abdalla Brandt

Enviada em 3 de novembro de 2024
Um filme que requer certa sensibilidade e inteligência para entender a essência do mesmo. O recado do filme passa com o repetir dos dias, com a simplicidade, com os detalhes da vida, e com as relações do ator principal. Vale muito a pena assistir, está nos top 3 dos melhores filmes que assisti em minha vida. Não espere ação, imprevisibilidades e acontecimentos icônicos e grandiosos. O intuito do filme é justamente mostrar a simplicidade e a rotina comum da maioria das pessoas da terra, e correlacionar essa simplicidade com a felicidade em pequenas coisas, que muitos não conseguem enxergar até os dias de hoje.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 22 de novembro de 2024
Sem palavras pra expressar o quanto eu amei esse filme. Primeiro que me identifiquei muito com ele... Depois deu uma dó no coração....
Anderson Silva Rs
Anderson Silva Rs

Enviada em 4 de maio de 2025
Gostei muito da ideia que o filme trouxe de uma vida simples de uma vida pacata. Sem muitas coisas uma pessoa vivendo uma vida tranquila muito boa a questão da imagem a questão do áudio a questão de não ter poluição sonora e nem visual um filme simples feito com amor feito com dedicação muito bom espero ver muitos filmes como esse que trazem uma reflexão não só sobre o que é o cinema mas sim o que é realmente a nossa vida.
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 12 de setembro de 2024
Assisti o filme sem saber nada da historia, no começo estava achando o filme um pouco parado, porém pouco a pouco a atuação de Kōji Yakusho me conquistou e fui transportado para a vida do seu personagem. È um filme muito bonito, que mostra a beleza da simplicidade da vida, esse filme me transformou de diversas maneira, recomendo a todos que não tem pressa para assistir um filme e que queiram se conectar novamente com a alegria da vida cotidiana.
John Cymbaum
John Cymbaum

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme perfeito.
Linda homenagem ao cinema que afinal é feito de livros (histórias), fotografia e música, luz e sombras.
Maria José Santos De França
Maria José Santos De França

Enviada em 3 de junho de 2024
Ótima filmes muitos Boa de asistino com os familiares e todos juntos com pipoca com suco de laranja