Dias Perfeitos
4,2

WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 10 de março de 2024
Por mais q seja exaltado pela crítica, achei o filme exageradamente cansativo e tedioso. Nada acontece. Criei uma expectativa de algo fosse acontecer para tornar o filme mais interessante e...nada.. O único ponto positivo, pra mim, foi a nostálgica trilha sonora. De resto, será um filme facilmente esquecível.
Carla Marx
Carla Marx

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de março de 2024
Horrível! O filme só mostra um cara limpando banheiros públicos! Não é nada interessante ver o filme se repetir todos os dias.
Alexandremonsores3
Alexandremonsores3

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme horrível, não merece nem uma estrela.
Sem roteiro sem emoção sem nada odiei mesmo
Horrível horrível horrivel
Luis
Luis

Enviada em 3 de abril de 2024
Não gostei de assistir!! monótono demais. cansei de ver um homem escovando seus dentes. Não entendi para que ou porqué usa camara com filme para tirar fotos. nossa streaming do celular para ouvi músicas. mas tem toda uma tecnologia muito moderna para kavar banheiros.
durante todo o filme esperei que acontecerá algo. O que houvesse um gatilho para que o personagem adotará esa vida isolando se das pessoas.
Não recomendo.
Luiz Felipe Tonolli
Luiz Felipe Tonolli

Enviada em 5 de novembro de 2024
Que filme modorrento! Monótono! A atuação do protagonista chama a atenção junto com a trilha sonora que me manteve acordado. Minha esposa foi dominada pelo sono. Dormiu!
Guilherme Almeida Ferreira dos Santos
Guilherme Almeida Ferreira dos Santos

Enviada em 1 de novembro de 2025
O que está acontecendo com o Oscar, as pessoas estão perdendo o senso, Jajá alguém beber um copo d'água será algo fantástico...
Esse filme é mais chato do que dançar com a irmã! Tão emocionante quanto ver a lavratura de um reconhecimento de firma... O único sentimento verdadeiro que me despertou foi desejo de que o filme acabasse, já que nada aconteceu, perdi duas horas da minha vida e minha esposa gosta menos de mim graças a este fenômeno da sétima arte!