Dias Perfeitos
4,2

Ranielly Mello
Ranielly Mello

Enviada em 3 de junho de 2024
Dias perfeito será que existe,e um filme muito bom por que os dias dele era perfeito como não seria perfeito.
Vanelia Silva
Vanelia Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Ah os personagens em sim trazendo verdades a cada sentimento em cada cena que nos faz refletir sobre tudo um poucos os atores tbm impecável
Tark F.
Tark F.

Enviada em 16 de março de 2025
Da pra ser feliz com pouco! É uma escolha, renunciar aos luxos, viver com pouco, encontrando a beleza nos pequenos detalhes da vida. Um filme singelo, doce e intimista!
Ts6714150
Ts6714150

Enviada em 3 de junho de 2024
Eu adorei o filme muito bom o filme palmas para filme muito legal mesmo assim que eu acordar e ver o
Eduardo Manzano Filho            M.
Eduardo Manzano Filho M.

Enviada em 19 de outubro de 2025
Adorei pela simplicidade x profundeza em cada cena, pela fotografia, interpretações, trilha sonora... um belo retrato de Tokio.
Fernanda De oliveira
Fernanda De oliveira

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme traduz a rotina de um homem solitário, simples, que acorda cedo todos os dias para trabalhar, um trabalho duro que é limpar os banheiros públicos, mas o faz com dedicação, com disciplina todos os dias, sem reclamar. Ao longo do filme vê-se que é um homem bom, que gosta de ler, observador da natureza, e adora ouvir suas músicas, que por sinal excelente trilha sonora. Ao decorrer do filme ele interage com outras pessoas, no trabalho, num bar, com uma sobrinha, enfim demonstra ser um homem digno, embora solitário. Cada pessoa é única, e me fez refletir porque apesar de ele ter tantas qualidades, era um homem solitário. E muitas pessoas são, porque tem que ser assim. Para refletir. O filme requer que você relaxe e observe essa rotina e sinta os sentimentos dessa pessoa. Eu gostei, acrescentou muito nas minhas reflexões. Dei quatro estrelas porque gostaria de tê-lo ouvido mais sua voz, ele atua somente com seu corpo, talvez porisso possa ser um pouco entediante, mas valeu.
Fernando de Sá Leitão
Fernando de Sá Leitão

Enviada em 4 de março de 2025
Um filme muito sensível, que nos toca pelos silêncios e sutilezas! Vi e revi! Estética que salta aos olhos! Fotografia e trilha, também perfeitas. Recomendo muito!
Guilherme Almeida Ferreira dos Santos
Guilherme Almeida Ferreira dos Santos

Enviada em 1 de novembro de 2025
O que está acontecendo com o Oscar, as pessoas estão perdendo o senso, Jajá alguém beber um copo d'água será algo fantástico...
Esse filme é mais chato do que dançar com a irmã! Tão emocionante quanto ver a lavratura de um reconhecimento de firma... O único sentimento verdadeiro que me despertou foi desejo de que o filme acabasse, já que nada aconteceu, perdi duas horas da minha vida e minha esposa gosta menos de mim graças a este fenômeno da sétima arte!
Beth_fro
Beth_fro

Enviada em 13 de março de 2024
É o extraordinário no ordinário: diretor e protagonista mostram (c/ sutileza, leveza, singularidade) q pode hvr beleza, prazer, mesmo numa vida ordinária, árdua! 

Nv olhar sobre a vida: ter em mente o quão precioso é cada momento (mindfulness na veia)! E trilha sonora top!  

PS: mereceu ganhar a estatueta d Oscar/24! 
Mariana Gois
Mariana Gois

Enviada em 19 de maio de 2024
O filme é muito sensível, remexe com nossos hábitos digitais. O personagem encanta por sua beleza enquanto ser humano, pelo seu encantamento pela arte. Quanta felicidade ter a oportunidade de ver um filme assim!!!