críticas da imprensa
Folha de São Paulo
por Sérgio Alpendre
Como um mestre, em "Jurado Nº 2" Eastwood encaminha o drama para um desfecho surpreendente, dos mais brilhantes de sua brilhante carreira. Sem saídas fáceis, nem apaziguamento do espectador.
Não é preciso encher Jurado Nº2 de grandes artifícios para entender o filme como uma retrospectiva, mas isso não quer dizer que ele não tenha algo novo a dizer. A maior qualidade do longa existe na sua capacidade de se carregar em meio a um labirinto de moralidade cinza.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Em Jurado Nº 2, Clint demonstra que ainda tem uma capacidade assombrosa de, por meio do cinema, investigar a natureza imprecisa de conceitos, papéis sociais, bases ideológicas, verdades e mentiras.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Screen Rant
por Mae Abdulbaki
Os problemas de Jurado Nº 2 não são o suficiente para largamente prejudicar seus pontos fortes. O filme nunca é chato e o roteiro consegue se encaminhar em diferentes direções assim que as coisas começam a ficar muito óbvias.
A crítica completa está disponível no site Screen Rant
Washington Post
por Ty Burr
Eastwood nunca foi um cineasta de estilo, e esse filme em particular tem a enfadonha e proficiente clareza de um filme feito para TV. Ainda assim, Jurado No. 2 contem a experiente sabedoria de um artista indo de uma contemplação sobre como a sociedade falha com quem chama de heróis para uma reflexão sobre as maneiras que um homem pode simplesmente falhar consigo mesmo.
Folha de São Paulo
Omelete