SR SINCERO
Enviada em 29 de janeiro de 2025
Filme bom , te mantém vidrado na tela , no começo é meio parado mas logo vai ficando cada vez melhor! Faz você ter dúvidas de quem realmente matou a mulher . Final do filme ainda deixa em aberto, mas , spoiler: ainda acho que o culpado foi James , o filme não deixou bem claro!spoiler:
Então... O filme é bom, do começo até o meio, pois o final acaba sem mostrar o que realmente aconteceu, eu sei que podemos ter uma ideia, mas gostaria de ver a cena acontecendo, achei paia, tirando isso o filme é muito bom, tem um ótimo suspense e é bem dirigido.
Achei excelente!!! O senso de justiça é idealizado e ditado pelos humanos e por isso nunca poderá ser neutro, puro ou confiável, nem pode excluir a realidade da natureza humana de sempre tentar encontrar a saída mais conveniente e oportuna para seus dilemas morais.
A abordagem sobre como o sistema judicial pode ser errônea é impressionante. além disso, o filme nos leva a diversas reflexões sobre o qual seria o ideal de conduta, e nos mostra que nem sempre existe um ideal, tudo depende dos fatos e das consequências. Nem sempre a verdade é o melhor a seguir.
Filme mostra como tendemos a crer que um assassino culposo (matou sem intenção) tem o peso de seu ato atenuado por se tratar de um jovem bonito, em reabilitação do alcoolismo, recém pai de família e, até então, de conduta pouco questionável. Como em Doze Homens e Uma Sentença, de Sidney Lumet, a maioria dos jurados se satisfaz com o desfecho que os permite retornar a suas rotinas diárias o mais rápido possível e que se dane o réu. Excelente filme!
O melhor filme de 2024! Clint beirando daqui a pouco 100 anos e ajuda fazendo filmes brilhantes e aqui não é diferente, com um roteiro redondo, muito bem desenvolvido e um elenco poderoso! Grande filme
Esperava um final. ela poderia ter ido prender ele, avisar que tocaria o processo, qualquer coisa assim.... claro que isso que ficou subentendido, mas...