2,7
Você assistiu O Auto da Compadecida 2 ?
Enviada em 4 de março de 2025
É um filme que se desvia da sua proposta, não é uma comédia. Quer ser artístico, mas vira uma caricatura, distância-se do autor do primeiro filme e da imagem do nordeste dos anos 50 em que o filme deveria se passar. Consegue a proeza de ser um remake do primeiro, mas sem graça e sem expiração. Não assista.
Enviada em 4 de março de 2025
Infelizmente não consegui concluir o filme, de tão maçante e chato. Fui com muita expectativa, pois o primeiro que sou fã foi sensacional.
Nonato Pm

Enviada em 4 de março de 2025
Esse filme é uma verdadeira porcaria,acabou com o brilho do primeiro.perdi meu tempo,ao assistir isso
Enviada em 3 de março de 2025
Gostei muito do filçme obvio que o 1 é melhor que o 2 mas ver continuações que foram decepções como opaió 2 auto da compadecida nao se saiu mau não
Enviada em 3 de março de 2025
O Filme apresenta um roteiro fraco, cenas de humor forçadas, o cenário horrível, um dos piores filmes brasileiros.
Enviada em 3 de março de 2025
Horrível, não é uma sequência, lança situações sem conexão, perdi meu tempo, não vale a pena! Quem é nordestino se envergonha com essa represe
SAULORIBREZ

Enviada em 2 de abril de 2025
O Auto da Compadecida 2” decepciona ao tentar reviver a magia do clássico sem capturar sua essência. O roteiro é inconsistente, falhando em equilibrar humor e crítica social, tornando a narrativa arrastada e sem impacto. Os efeitos visuais são exagerados e artificiais, destoando do charme rústico do original. Além disso, o cenário grotesco e a falta de inovação prejudicam a imersão, tornando a experiência frustrante. Infelizmente, a sequência parece uma tentativa comercial sem a profundidade e espontaneidade do primeiro filme. Nota: 2/5
Enviada em 2 de março de 2025
Extremamente DECEPCIONADO, esperava mais, porém, roteiro fraco, histórias confusas, muito uso de computação gráfica, após 24 anos, poderiam ter entregue algo melhor. Lamentável, não assistirei novamente e não recomendo. Assista apenas o primeiro que é melhor, e finja que nunca teve o segundo.
Enviada em 2 de março de 2025
Os personagens principais continuam com ótimas atuações, são um show a parte. O Coronel e sua filha também mandam muito bem. Mas o restante do elenco é fraco e forçado, fazendo cair bem a qualidade do filme. Outra coisa bem nítida é que repetem o enredo do filme anterior, praticamente uma cópia do primeiro filme, porém bem inferior. Diversão apenas razoável, graças aos personagens destacados. No mais, sem grandes surpresas e nem de perto tem a magia do primeiro filme.
Enviada em 2 de abril de 2025
A atuação incrível do Selton Mello e do Matheus Nachtergaele é o ponto mais forte do filme, é incrivel pensar que tudo se passa em um estúdio. A forma como o filme é teatral, a coloração e roteiro são incríveis. Viva ao cinema brasileiro!!!