Marcelo a
1 seguidor
Enviada em 12 de janeiro de 2025
O cenário artificial tipo anime tirou todo o encanto do filme, deveriam ter feito como o primeiro em uma cidadezinha do serão cenográfica ou não, também deveriam ter colocado atores diferentes e famosos no papel do diabo e de Deus, colocar o mesmo ator fazendo três papéis foi muito sem graça!!!! Poderiam ter feito um grande filme mas quiseram inventar!
O único defeito do filme foi não ter sido gravado no mesmo cenários do anterior. Fora isso, temos de sobra o que mais gostamos: João Grilo e Chicó entregando ótimas performances em uma história cativante, apesar dos seus altos e baixos
Consegue tirar alguns risos sim, isso não posso negar, no entanto achei bem decepcionante, já fui com a expectativa baixa, mas o roteiro é muito preguiçoso, recria cenas idênticas ao primeiro e não bastasse ainda reprisa algumas outras cenas e é tudo jogado na trama, chegou um momento que senti vergonha alheia. Como fã do primeiro não consegui não conferir esse aqui, mas não pretendo assistir esse filme jamais na minha vida, a sensação que vou guardar é que esse filme nunca existiu pra não ofender a memória do primeiro.
Obra prima, diversão garantida, recomendo!!! História continua engraçada, e as atuações mais incríveis ainda. Para todos que ainda não viram, por favor, vejam.
Apesar dos diálogos em prosas e versos e do cenário lúdico, a repetição do roteiro deixa sem graça a falta de originalidade na continuação. O clássico primeiro é imbatível. Vemos personagens perdidos e falta de contexto, ficando o destaque todo para a nova versão de Nossa Senhora, por Thais Araújo, magnífica.
Foi sem dúvidas um dos piores filmes que ja assisti. Desde pequeno sonhava com a continuação desse filme mas oque assisti foi um amontado de piadas ruins sem graça nenhuma, o cenário feito pela tela verde(aberração), atores que claramente não sabiam interpretar o sotaque nordestino,pareciam que se reuniram uma semana antes e treinaram e fizeram o filme logo. Além da estética e humor ruins, o enredo é terrível sem nexo, uma Extrema enchimento de linguiça, só se ligaram em ganhar o dinheiro dos bestas como eu(paguei 52 reais).
Apesar de algumas falhas na sincronização do áudio com as falas dos personagens, gostei bastante de como construíram a história, de maneira a fazer com que a gente sinta que está assistindo a uma peça de teatro.
Não esperava um filme como o primeiro, mas confesso que foi muito mais decepcionante do que eu imaginava. A cidade parecia cenário de teatro. A história sem pé nem cabeça, alguns personagens não faziam sentido estar ali. Chicó e João Grillo ainda tinham um pouco da essência do primeiro haja vista o quilate dos atores, porém, faltou piadas e diálogos melhores. O Julgamento foi rápido e muito mal feito, não deveriam ter tirado a Fernanda Montenegro. Não teve um Clímax, o filme apenas entretém por nostalgia e só.
Eu assisti e amei. Me emocionei durante o filme e pra mim esse supera até mesmo o próprio filme anterior. Ficou incrível. Surreal. E com a voz de fundo do @João Gomes cantando a canção América ficou um espetáculo de tão bom e emocionante.
Filme totalmente sem conexão com o primeiro, já começa sem sentido com o Chicó achando que o João Grilo tava morto, sendo que eles fugiram junto no final do primeiro filme!??? Sem falar as outras coisas que prefiro nem comentar