O Auto da Compadecida 2

José Cláudio Ferreira Neto Neto
José Cláudio Ferreira Neto Neto

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
O primeiro filme, por si só, já basta, não deveriam ter feito essa continuação… chega até ser engraçado associar esse novo filme com o clássico de 2000, com roteiro fraco, cenário terrível e personagens esquecíveis. Muito desnecessário que decepção.
Silvio Carvalho
Silvio Carvalho

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de fevereiro de 2025
Pra mim foi uma decepção pois o cenário totalmente artificial, achei que foi muita repetição do primeiro filme. Continuo achando o primeiro o melhor.
Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 2 de abril de 2025
Esperava menos, na verdade, mas até que achei legal! Bem teatral, como o primeiro, e a história, apesar de ser a mesma, tem lá suas diferenças.
Vanessa FR
Vanessa FR

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Surpreendeu muito, não esperava tanto, tão bom quanto o primeiro.Super recomendo.Deu para perceber que se esforçaram para fazer um filme bacana.
jose florencio
jose florencio

Enviada em 22 de março de 2025
Cadê o humor desse lixo, coitado de Ariano Suassuna, com toda certeza deve está chorando de tristeza por esse lixo de filme.
Melo Spindola
Melo Spindola

Enviada em 11 de julho de 2025
No geral, o filme é bom, mas peca bastante nos cenários, que estão repletos de um CGI mal feito. Grande parte deles me incomodou bastante. Além disso, me pareceu que a historia fosse uma releitura do primeiro filme. Está longe do seu antecessor, mas ainda assim tem seus momentos bons e divertidos, com algumas piadas muito bem colocadas. No entanto, achei o final um pouco forçado, pois pareceu um simples "copia e cola" do primeiro!
Marighella
Marighella

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Lindo. Mantem a qualidade do primeiro com novas histórias. A plateia aplaudiu no final. Super recomendado
Alves Contato
Alves Contato

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Ruim demais, não vale a pena, filme todo em cenário, histórias paralelos confusas, humor pouco explorado, a parte do céu é longa em sem graça, deveriam ter explorado mais os humorista Eduardo..

Enfim, ruim até não querer mais...
maherodu
maherodu

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Tem que assistir com coração aberto! Obviamente não vai ser genial igual o primeiro, mas eu particularmente gostei bastante do filme. Um ponto negativo foi a Tais Araujo. Nao ficou bem de Nossa Senhora. Claro que o sarrafo da Fernanda Montenegro é altissimo, mas achei que a parte dela deixou a desejar. Mesmo assim, achei que o filme vale a pena.
Jadir J.
Jadir J.

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Apesar das boas críticas à exploração da seca, da política populista, e do comércio religioso, fraco o roteiro, filme sonolento.
Não gostei do João Grilo, no julgamento de mais uma morte dele, ser o Jesus, o Diabo e ele próprio ao mesmo tempo.
Atores medianos, claro, exceções a João Grilo e Chicó, Tais Araújo de Nossa Senhora também não gostei.