José Cláudio Ferreira Neto Neto
1 seguidor
Enviada em 10 de fevereiro de 2025
O primeiro filme, por si só, já basta, não deveriam ter feito essa continuação… chega até ser engraçado associar esse novo filme com o clássico de 2000, com roteiro fraco, cenário terrível e personagens esquecíveis. Muito desnecessário que decepção.
No geral, o filme é bom, mas peca bastante nos cenários, que estão repletos de um CGI mal feito. Grande parte deles me incomodou bastante. Além disso, me pareceu que a historia fosse uma releitura do primeiro filme. Está longe do seu antecessor, mas ainda assim tem seus momentos bons e divertidos, com algumas piadas muito bem colocadas. No entanto, achei o final um pouco forçado, pois pareceu um simples "copia e cola" do primeiro!
Ruim demais, não vale a pena, filme todo em cenário, histórias paralelos confusas, humor pouco explorado, a parte do céu é longa em sem graça, deveriam ter explorado mais os humorista Eduardo..
Tem que assistir com coração aberto! Obviamente não vai ser genial igual o primeiro, mas eu particularmente gostei bastante do filme. Um ponto negativo foi a Tais Araujo. Nao ficou bem de Nossa Senhora. Claro que o sarrafo da Fernanda Montenegro é altissimo, mas achei que a parte dela deixou a desejar. Mesmo assim, achei que o filme vale a pena.
Apesar das boas críticas à exploração da seca, da política populista, e do comércio religioso, fraco o roteiro, filme sonolento. Não gostei do João Grilo, no julgamento de mais uma morte dele, ser o Jesus, o Diabo e ele próprio ao mesmo tempo. Atores medianos, claro, exceções a João Grilo e Chicó, Tais Araújo de Nossa Senhora também não gostei.