Todo Tempo Que Temos
3,7

Fábio Alan Schaefer
Fábio Alan Schaefer

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Um drama profundo sobre a vida, escolhas e perdas. Trama intensa e emocional, que te leva à altos e baixos durante o filme. A história não linear da fluidez ao filme. Vale muito a pena.
Maria Fernanda
Maria Fernanda

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Foi simplesmente o MELHOR filme da minha vida,e eu digo com toda a certeza
Esse filme é sensível e tocante,ele me despertou sensações que eu nem mesmo esperava,chorei tanto nesse filme,de tristeza,de conforto,de alegria e de alívio
É um filme incrível que constrói uma narrativa excepcional e marcante,nunca vi algo tão satisfatório em toda a minha vida,o final já é algo previsto então não fiquei decepcionada e sim impactada com as emoções em mim despertas
Lulu
Lulu

Enviada em 7 de novembro de 2024
Um filme pra quem gosta de romance perfeito, bem emocionante, engraçada, romântico, a história bem desenvolvida, e os atores escolheram bem
Tiago Felipe Polonha
Tiago Felipe Polonha

Enviada em 11 de novembro de 2024
Emocionante por ser tão real, com diálogos e olhares que só quem já passou por isso sabe o quanto machucam
Arnaldo Godoy
Arnaldo Godoy

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Maravilha dois ótimos atores uma história bacana ,poderia ser qualquer um de nós.Atores coadjuvantes muito bons .