A Origem do Medo
2,3

Tatiane B.
Tatiane B.

Enviada em 30 de setembro de 2024
Que filme ruim. Roteiro ruim. Pré-histórico com personagem de cabelos raspados, barba feita.. Uma chatisse!
Lucas Possetti Garcia
Lucas Possetti Garcia

Enviada em 25 de setembro de 2024
Achei o filme muito ruim. Achei arrastado, intediante, o roteiro sem sentido, sem pé nem cabeça. Uma perda de tempo. Não recomendo.
Marlene Beraldo
Marlene Beraldo

Enviada em 23 de setembro de 2024
Ao contrário de muitos eu amei o filme. Entendi perfeitamente a mensagem. E acho fantástico a imaginação dos criadores sobre como viviam, as cenas dramáticas protagonizadas por nossos antepassados, a psiquê formada aos longo de milênios, o medo do desconhecido, medo da noite, a solidão. Tudo o que vivemos hoje é uma herança histórica gravada no nosso DNA. Amei.
Danilo Yanke
Danilo Yanke

Enviada em 22 de setembro de 2024
A pior experiência de filmes que eu já tive. Uma bela bosta. Uma hora e meia perdida de vida........
J.Victor O.
J.Victor O.

Enviada em 21 de setembro de 2024
Há 45 mil anos os primeiros Homo Sapiens chegaram a Europa, eles não conhecem o território, a terra e nem o habitat, esse é o pano de fundo de A Origem do Medo, um grupo de 6 nomades por acaso migram para as terras frias do norte e encontram o que parece ser uma Escócia pré histórica, no meio da jornada para chegar às cavernas precisam sobreviver a uma criatura meio mística meio carnívora que segue o grupo e ataca durante a noite. O filme é mais longo do que precisava ser e tenta tomar ar de épico quando somente a ação e o suspense seriam suficientes para prender a atenção do público. No final a mensagem é passada: em um mundo onde tudo pode ser uma ameaça em potencial o outro acaba se tornando inimigo. SPOILER: spoiler: As criaturas nada mais eram do que alguns sobreviventes de Homo Neandertal ou Erectus (não fica claro) que já estavam em extinção e foram em partes dizimados pelos Sapiens que não reconheciam como semelhantes deixando clara a mensagem.

Cansativo, longo demais e pelo pano de fundo pré histórico tomou o gênero errado, poderia ter sido um excelente filme de aventura. Quem desconhece pode ignorar, mas existe uma série erros históricos que podem incomodar o público mais atento.
ZeMari
ZeMari

Enviada em 6 de julho de 2024
Talvez o pior filme q já assisti, sem pé nem cabeça, não sei como perdi meu tempo vendo essa porcaria, plataforma tá pecando com seus assinantes, ultimamente só filme ruim.....