Echo Valley
3,2

Jardel
Jardel

Enviada em 16 de abril de 2026
O filme com reteiro mais merda que assisti na minha vida. com as maos nas costas e metade do cerebro eu criaria um roteiro menos merda. final foi uma bosta total.. o cara que esreveu essa merda devia ta emaconhado e viciado em crack, porque nao e possivel que um ser humano com um cerebro consegue produzir tamanha bosta encefalica. perdi 2 horas da minha vida assistindo essa merda.
Morangomjra
Morangomjra

Enviada em 29 de outubro de 2025
Incrível a atuação de mãe e filha, principalmente da mãe, Julianne Moore. spoiler:
O sacrifício que uma mãe faz pelo filho e o quanto um filho podeser manipulador. A mamãe tentando de tudo pra proteger e cuidar da filha, enqt a filha absoluta em drogas e pensando só em si. spoiler:
Albanise Monteiro
Albanise Monteiro

Enviada em 14 de setembro de 2025
Esse filme me tocou profundamente, não só pela maneira como constrói seus personagens, suas dores, esperanças e ambivalências, mas também pela ambientação e ritmo, que nos mergulham numa atmosfera de tensão contida e emoção visceral. As nuances do roteiro, os olhares que dizem mais do que as palavras, e a sutileza com que as relações se desdobram, demonstram um talento especial na direção e na narrativa.

Além disso, a cinematografia e a trilha sonora amplificam o sentido de lugar, tornando a experiência estética quase mística: há algo ali de transcendente, que ultrapassa o simples contar de uma história, convidando o espectador a uma reflexão sobre identidade, perda, reconciliação. E, além disso, Julianne Moore é sempre inquestionável.

Em suma: Echo Valley é um filme que enriquece o espírito, que nos sacode e nos conforta ao mesmo tempo.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de agosto de 2025
Até a metade do filme é praticamente insuportável: filha drogada e mãe cedendo às pressões da filha. A parte final é que de fato traz pontos interessantes. Bela surpresa. Atuação de Julianne Moore, sendo destaque.
Kleber de Paula
Kleber de Paula

Enviada em 18 de julho de 2025
O Limite de ser Mãe.

"Até onde uma mãe é capaz de ir por sua filha? Até onde uma filha pode transformar a vida de sua mãe em um inferno?
O filme explora essas duas questões com uma narrativa que choca, alivia, irrita e emociona. Julianne Moore entrega uma atuação brilhante, transmitindo profundidade e vulnerabilidade, enquanto Sydney Sweeney acompanha com igual intensidade.
A direção é um destaque, com momentos memoráveis como a cena em que o som da chuva é abafado, conectando o público à introspecção de Kate — um toque impecável. O equilíbrio entre suspense e drama mantém o espectador preso, e é difícil se cansar durante a exibição.
Aviso de spoiler: A reviravolta final é surpreendente e impactante, capaz de arrancar um leve salto da cadeira. No entanto, o enredo falha ao não oferecer uma superação clara para Kate. Sua jornada parece não resultar em aprendizado sobre como lidar com sua perda ou com a relação com a filha, deixando um desfecho que pode parecer abrupto ou até injusto para alguns. No geral, é uma história cativante, que desperta uma montanha-russa de emoções, boas e ruins.
As atuações excepcionais e a direção criativa se destacam, mas as falhas no enredo deixam uma sensação agridoce, como se faltasse um desfecho mais satisfatório ou um arco de aprendizado mais consistente."
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 13 de julho de 2025
Echo Valley é um thriller psicológico lançado em junho de 2025, dirigido por Michael Pearce e escrito por Brad Ingelsby, com produção de Ridley Scott e Apple Studios . Estrelam Julianne Moore como Kate, uma mãe viúva que vive em uma fazenda de equinos na Pensilvânia, e Sydney Sweeney como Claire, sua filha adulta viciada em drogas, cujo retorno catalisa a trama.
Carlos Vitor
Carlos Vitor

Enviada em 26 de junho de 2025
O FILME EM SI É OTIMO DAFO A CONSTRUÇÃO DA HISTORIA E O ENREDO SOBRE COMO A PROTAGONISTA VAI SE SOBRESSAIR... MAAAS, O FINAL MESMO QUE FIQUE A CRITERIO DO INDIVIDUO, CASO ELA TENHA PERDOADO A FILHA EU ACHO MUITO NADA HAVER, PERDOAR ATE VAI, MAS MANTER DE NOVO PRÓXIMO?? SENDO QUE ELA TEM PROBLEMAS?? NAO DA, MAS O FILME É BOM
Mariana Leopoldino
Mariana Leopoldino

Enviada em 23 de junho de 2025
Acabei de ver Echo Valley e fiquei mexida. É um retrato duro do amor de mãe, aquele que quer proteger, mas às vezes, sem perceber, acaba permitindo demais. Ver até onde ela vai por essa filha com problemas de drogas me fez pensar no quanto o amor incondicional pode fugir do controle e nos cegar. Tem uma reviravolta importante ao final, que compensa a dedicação de 1h40 em assistir.
Wunder pontel
Wunder pontel

Enviada em 22 de junho de 2025
Ótimo filme! Tenso, de uma imersão impar...Juliane impecável como sempre! Obra trata de vários temas importantes, muito parecido com Jurado número 2! Recomendo.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 19 de junho de 2025
Acho que agente fica vendo para ver como a personagem vai sair das situações, a atriz principal carrega o filme todo, só o final parece que o problema voltou kkkkk quem assistir o filme vai entender.