O Som do Caos

VITORIA MORAES
VITORIA MORAES

Enviada em 14 de setembro de 2025
Tem como dar -63949 estrelas? Já assisti filme ruim, mas esse filme é o pior que já vi na minha vida inteira! Até agora não sei que diabos de acidente aconteceu na empresa, se o irmão dela morreu ou não, se tinha corpos mesmo em baixo da casa, o motivo que ele cavou um buraco cheio de água no porão dele… Como alguém tem coragem de produzir um lixo desses, acho que nem quem escreveu essa merda entendeu.
Alexandre Brasil
Alexandre Brasil

Enviada em 24 de agosto de 2025
Tinha tudo para ser um bom suspense, mistério - esse que se existiu - não desenrolou, não se revelou, nem com a parte das personagens secundárias. O Cineasta se perdeu tanto qto o filme, o roteiro... etc... rs rs
E perdeu a chance de fazer um bom filme! Resumindo; 1 e 30 h jogados fora! Nem a fotografia, a locação um tanto misteriosa e bela ao mesmo tempo, salvaram...
Margareth Do Valle
Margareth Do Valle

Enviada em 4 de agosto de 2025
Que filme chato. E ainda colocam um bebê chorando sem parar. Nem aguentei assistir até a metade.
Fernando Machado
Fernando Machado

Enviada em 7 de julho de 2025
O pior filme que já assistir nos últimos tempos. Imagina algo sem enredo , sem final .. não assistam
Christine Leboucher
Christine Leboucher

Enviada em 10 de maio de 2025
É incrível que se possa fazer um filme sem história,sem personagens e sem bons atores... A Netflix nos manipula para que assistamos as abobrinhas que ela propõe, e depois diz que o filme está entre os 10 mais assistidos, ai ai... Frustração total...
Anaise Perrone
Anaise Perrone

Enviada em 9 de maio de 2025
Eu simplesmente amei! O filme ameaça um terror que não é, violência familiar que também não é, e vai se desenvolvendo num aspecto psicológico investigativo. Prende a nossa atenção até culminar em traumas que atormentam a mente do protagonista. Trabalha com os traumas que encadeam doenças mentais que também podem ser genéticas.
Fernandamichelle_torres
Fernandamichelle_torres

Enviada em 7 de maio de 2025
Filme ruim, um suspense grande para nada.
Deveria ter pesquisado antes de assistir para não perder meu tempo.
ivandjsilva
ivandjsilva

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Filme envolve sim, ele não entrega tudo assim na Lata, te mostra evidências pra vc ir identificando o que aconteceu de fato, fora os sustos do nada rs ah não é ótimo não, mas merece uma nota melhor
Iara Bigarelli
Iara Bigarelli

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Alguém para me explicar o que aconteceu com o irmão da esposa do fracassado protagonista? Voltei o filme para ver se perdi algum detalhe, pois o cara mata o cunhado e depois não voltam para este tema, ninguem desconfia do sumiço do rapaz? Vou ficar com essa dúvida agora!!!
MAURO CARMO
MAURO CARMO

Enviada em 3 de janeiro de 2024
Uma incrível bosta, maior perca de tempo , trilha sonora um lixo , principalmente com choro de criança HORRÍVEL 