Um novo início para os filmes de terror, mesmo que tenhamos filmes com essas temáticas por ai, incluindo dois clássicos, mas ficou par a par com esses clássicos
Filme entrega o que promete. Clima tenso permanente e um roteiro poderoso. O final permite múltiplas interpretações, o que é interessante. Atuação vigorosa da protagonista em um ambiente para lá de estranho.
Filme interessante que se passa em um convento misterioso. Aos poucos vamos tendo a dimensão da história. O elenco contracenou muito bem, principalmente a Sydney que nesse filme deixa um pouco a sensualidade retratada em outros filmes de lado e entrega muito bem sua emoções na pela da Cecilia. A história é interessante e tem um final bom, porém, faltou um detalhe no final que vocês vão ficar esperando ver e não verão hahaha.
Impactante demais... nos gera questionamentos internos e externos, muito forte e - em caso de empatia - é impossível não entender a protagonista. Que brutalidade... ótimo.