Caio "Vasco"
Enviada em 25 de agosto de 2024
É... eu gosto do David.. mas em história, efeitos especiais, personagens, são todos fraquíssimos. Meu voto foi pelo carinho ao ator, se não a nota seria pior.
O filme no geral é bem interessante, o início é devagar, mas logo engrena. A única questão negativa, é que no final, parece que o roteirista estava com preguiça e não se esforçou muito para fechar os “parênteses” abertos. Uma pena, porque o filme poderia ser um grande sucesso.
Eu poderia chegar aqui e dizer que o filme é ruim?! SIM! Mas ele é realmente ruim?! É sim! Tirando a ambientação e atuação de alguns atores que realmente se sobressaem o filme é bem fraco.
Adoro essa pegada de anos 70/80'. O filme foge do padrão de filmes de terror, a história é bem construída, porém não conseguem acompanhar até o final. Tinha tudo pra ser bom, mas acaba se tornando um filme mediano.
o filme nos prende com a trama, atuação está muito boa, porém perto do fim os acontecimentos começam a ser um pouco expositivo demais, o que faz com que o senso de descrença seja difícil de 'desligar' e que não consigamos nos concentrar no que o filme quer passar.
O filme parece ter um bom orçamento, uma boa estética bem fiel aos shows business dos anos 70, apesar da crítica sobre a mídia massiva, bom elenco, o enredo deixou a desejar.