Filme fraquíssimo! Repleto daqueles clichês que o público já conhece, a não ser as pessoas que tenham começado a ver filmes há muito pouco tempo, e dos mesmos truques infantis de trocentos outros filmes ruins antes dele, ENTREVISTA COM O DEMÔNIO é um embuste cansativo e previsível. O visual vintage desta joça é até charmoso, pena que esteja à serviço da total falta de ideias...É incrível como o hype consegue vender o nada como se conteúdo tivesse.
Pessoal assisti ontem na minha cidade no Cinemark Vale Sul sessão das 22Hs, pior escolha que já fiz na vida de sair de casa junto com a esposa para tal, som ensurdecedor do cinema, propaganda não acabava e nada de começar o filme. Filme começou as 22:20, qdo no bilhete marcava 22Hs. O filme em si é demais de ruim um clichêsão de Programa de Auditório que está no fracasso e se vende por qq sensacionalismo barato e de novo uma Misturaspoiler: de Palco de Padre Quevedo combatendo o Paranormal que seria mais um DÉJÁ VU, me lembrando bem as Parodias do Padre Quevedo no SBT e depois Na Globo, o cético de carteirinha.
O enredo a Estória em si a forma como é desenrolada para chegar no ápice da menina é agonizante sofrível, um picareta morrendo pelo que não acreditava e fazia de charlatanice para viver, e é pego no contra-pé pelo oq apregoa.
Uma menina q desde a hr q entrou já se mostra q ela é a Figura e quer a todo custo ser a maravilha das cameras.
Então chega o momento dela e uma aparição incorporação bem fraca já anestesiados por O Exorcista , e tantos outros filmes de Exorcismos que nada convence mais. Um final que veio telegrafado qdo ela posicionada o punhal ao lado do apresentador , alguém vai BIFA, e BIFOU!!!! NÃO PERCAM DINHEIRO. spoiler:
Eu esperava muito desse filme, com todo o marketing que teve para cima dele, eu realmente esperei um terror bem atacado! Porém o filme é raso, não causa medo, mas tem uma certa tensão e isso não dá para negar, mas cadê o terror de verdade? Sinto que falta algo no roteiro! Ficou vago e vazio, queria muito sentir a adrenalina de sentir medo no filme... e faltou jumpscare!