Entrevista com o Demônio
3,4

Ivan Belo Sancarock
Ivan Belo Sancarock

Enviada em 21 de setembro de 2025
Filme nem diferente do convencional, te prende do começo ao fim. Ótimas atuações dos atores, gostei.
Daniel Perfeito
Daniel Perfeito

Enviada em 18 de agosto de 2025
Assisto a muitos filmes. Esse é um dos piores que já vi. Não joguem seu tempo fora. Chego a acreditar que notas acima de 3 foram dadas por IA ou boot.
Caroline Figueiredo
Caroline Figueiredo

Enviada em 20 de julho de 2025
O pior filme que eu já vi na minha vida! Não tenho nem palavras pra descrever o quanto é ruim!!!!!!!
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 25 de maio de 2025
Gostei, teve uma parte que não consegui olhar, mas me surrpreendi com o filme, proposta diferente. Até onde as pessoas são capazes de ir, pra conquistar o que querem?
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 18 de maio de 2025
É um filme de terror, a historia não é extremamente desenvolvida, porém não é ruim. É um filme mediano e bom para você assistir se quer seguir uma premissa de possessão e um filme de terror regular. Tento em vista os últimos lançamentos de filme de terror esse é um filme regular.
Mr. Filmes
Mr. Filmes

Enviada em 9 de março de 2025
O filme é simplesmente perfeito e envolvente até o final, com uma apresentação impecável que te coloca imerso em uma atmosfera dos anos 70. Porém tudo o que é construído de terror psicológico se desmorona com um final abrupto, confuso e completamente irrealista.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
O filme foi muito bem elaborado, trazendo uma premissa fascinante e um roteiro sólido, sustentado por uma produção caprichada e uma edição visual impecável. No entanto, nos momentos finais, senti que a história se perdeu um pouco, deixando a conclusão um tanto aquém do que vinha sendo construído. Ainda assim, isso não compromete a experiência, tornando o filme uma excelente obra para se assistir.
Juliana I.
Juliana I.

Enviada em 19 de janeiro de 2025
O filme no geral é bem interessante, o início é devagar, mas logo engrena.
A única questão negativa, é que no final, parece que o roteirista estava com preguiça e não se esforçou muito para fechar os “parênteses” abertos.
Uma pena, porque o filme poderia ser um grande sucesso.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

990 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Ambientado nos anos 1970, o filme segue um apresentador de talk show que, durante uma transmissão ao vivo, enfrenta eventos sobrenaturais ao entrevistar um suposto demônio.
O longa se destaca pela construção de uma atmosfera sufocante e envolvente, que combina elementos do horror clássico com uma crítica à mídia sensacionalista. O roteiro é criativo, explorando temas de manipulação e medo coletivo. No entanto, algumas cenas poderiam ter um ritmo mais ágil. Apesar disso, as atuações carismáticas e a estética "anos 70" impecável compensam as pequenas falhas.
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 3 de novembro de 2024
Muito bom o filme, não é de terror e passa uma mensagem muito forte sobre fama e os bastidores da fama