Apresentador de um talk-show que, embora conseguindo angariar certa audiência, nunca consegue competir com o de Johnny Carson, Jack Delroy (Dastmalchian) abandona sua função após a morte de sua esposa por câncer. Retorna, porém, um mês após o afastamento, com um programa associado ao Halloween de 1977. Os convidados são o médium Christou (Bazzi), o cético Carmichael Haig (Bliss), a exorcista June (Gordon) com uma garota de intensa paranormalidade, Lilly (Torelli), única sobrevivente da seita satânica de D’Abo (Mouzakis). E o que parecia ser produto do charlatanismo na apresentação de Christou se revela de comoção coletiva, após duas mulheres, mãe e filha, sentirem-se chocadas com o que ele sabia a respeito do filho/irmão suicida.
Como metáfora funciona muito bem. Como surto psicótico, mais ainda. Perfeição na reconstituição de época, atores afiados e afinados. Tem um ritmo que vai crescendo para terminar em algo já familiar. Porém, deixa muitas questões suspensas que podemos filosofar à vontade.
Gostei, teve uma parte que não consegui olhar, mas me surrpreendi com o filme, proposta diferente. Até onde as pessoas são capazes de ir, pra conquistar o que querem?
É um filme de terror, a historia não é extremamente desenvolvida, porém não é ruim. É um filme mediano e bom para você assistir se quer seguir uma premissa de possessão e um filme de terror regular. Tento em vista os últimos lançamentos de filme de terror esse é um filme regular.
O filme é simplesmente perfeito e envolvente até o final, com uma apresentação impecável que te coloca imerso em uma atmosfera dos anos 70. Porém tudo o que é construído de terror psicológico se desmorona com um final abrupto, confuso e completamente irrealista.
O filme foi muito bem elaborado, trazendo uma premissa fascinante e um roteiro sólido, sustentado por uma produção caprichada e uma edição visual impecável. No entanto, nos momentos finais, senti que a história se perdeu um pouco, deixando a conclusão um tanto aquém do que vinha sendo construído. Ainda assim, isso não compromete a experiência, tornando o filme uma excelente obra para se assistir.